您的位置:风暴英雄 >> 视频

《风暴英雄》地图黑心湾视频演示

2013-11-15 16:52:34发表 | 来源:官方 | 作者:网易 |[已跟帖条]

导读这是暴雪嘉年华上的Heroes of the Storm深度座谈上关于地图BlackHeart's Bay(黑心湾)的一段视频,其中详细介绍了地图的细节。从中可以看到这张具有航海风格地图的上的装饰、建筑和特殊机制。

    这是暴雪嘉年华上的Heroes of the Storm深度座谈上关于地图BlackHeart's Bay(黑心湾)的一段视频,其中详细介绍了地图的细节。从中可以看到这张具有航海风格地图的上的装饰、建筑和特殊机制。

Heroes of the Storm - BlackHeart's Bay

    总的来看,这个地图的有趣在于,玩家击杀小兵或中立怪物(或者打开宝箱)可以取得金币,但是携带了宝箱的玩家如果被击杀,敌方是可以拾取他本来携带的金币。从视频里还能看到,幽灵海盗船的炮火非常厉害。

    地图特性

    BlackHeart's Bay

    整张地图带着航海时代的风格,在地图中央部分停留有一艘幽灵船。

    收集海盗的宝藏以获得船长的喜好

    给船长金币,然后他会让船上的大炮攻击敌方的防御工事和基地

    可以通过地图上的宝箱、击败中立的雇佣兵以及杀死对方英雄获得金币

    地图上的雇佣兵将是航海或海盗风格的

相关新闻

网友评论