您的位置:风暴英雄 >> 精彩图赏 >> 玩家作品

玩家板绘克罗米:Q版对侏儒真是太友好啦

2016-5-22 8:56:41发表 | 来源:178风暴英雄 | 作者:糖水莲心 |[已跟帖条]

导读作者:这次莲心尝试了一些#让人激动的新功能(比如画背景什么的!然而依然是一个没什么进步的画渣,趴。) 关于翅膀:给沙漏duang特效的时候顺手画的,不要纠结为什么不是龙翼而是这种小精灵翅膀!

青铜龙守护着时间。

他们知道,同一个人在不同的时间线也许会拥有完全不同的命运。

小说的最后告诉我们,所有时间线都是真实的,但是最重要的,只有此刻。

玩风暴整整一年了,一年前的朋友,很多都已经散了。

开始会很难过,但是所有游戏终究是会有这一天的。

在别的时间线里,也许我们不曾相识,又或者我们会有更多精彩的故事。

那都没有关系。

此刻的我,拥有过那些美好的回忆,并没有遗憾。

OW开服,也许又会有新的疏离。

很多人会跟我说,你转OW吧,dead game没有前途。

如果为了被更多人熟悉,去玩一个我并没有那么喜欢的游戏,我不愿意。

我不会也没必要成为一个人尽皆知的大主播,我只想做一个快乐的同人作者,传递正能量和我认为正确的价值观(偶尔混一点污的东西)。

虎牙系列就是希望大家看到这些萌萌的英雄,心情会很好。

(也是觉得自己混了NGA那么久,配音,音乐,画图,什么都做,但是没有什么令人印象深刻的代表作。)

接下来可能会尝试做一些视频,教学向/观赏向/恶搞向都可能会有,看我脑洞QWQ(其实就是想找个能帮忙剪视频的小伙伴……)

至少目前,我还打算吊在风暴这棵树上。

相关新闻

网友评论