您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

蓄势待发!全新主题活动“奥特兰克的回响”来袭

2018-6-5 16:36:57发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读6月5日凌晨,风暴英雄官方公布了全新主题活动——奥特兰克的回响

6月5日凌晨,风暴英雄官方公布了全新主题活动——奥特兰克的回响,同时发布了全新战场奥特兰克战道以及新英雄伊瑞尔。这一次主题活动的战场以及英雄都来自《魔兽世界》,可以预料到未来上线正式服的时候必然引起一阵买买买!

老魔兽人看到奥特兰克就知道这张地图来自《魔兽世界》经典战场地图奥特兰克山谷,40vs40人的大型战场。在风暴英雄中,制作中在还原了风景元素的同时做了一定的修改,将原来的一条大路碰见就是干,改成了符合风暴英雄机制的三条兵线,并且增加了全新的机制,解救己方被困在牢笼的骑士就可在每条兵线刷新一位骑士,提高附近盟友的移动速度和伤害。胜利的条件不是摧毁核心而是击杀敌方将军,部落方为德雷克塔尔,联盟方为范达尔·雷矛。同时摧毁一座要塞后可对将军发起攻击,每个完好无损的要塞会让将军获得20点护甲——摧毁敌人的3座要塞可大大削弱将军的防御力。

再来看看新英雄伊瑞尔,她是来自魔兽世界的惩戒骑士,越至平行世界德拉诺之后,伊瑞尔被艾泽拉斯大军从钢铁部落手中救了下来。如今,在奥特兰克占到中,联盟最需要的时候,伊瑞尔来到了时空枢纽与她的故友们一起战斗。伊瑞尔是一名战斗型英雄,她的技能非常有特点,每一个都需要一段时间充能,达到最高充能,技能的效果就会最强。所以伊瑞尔是一个需要把握时机的英雄,充能并不表示就要到头,而是得看情况释放。

在主题活动奥特兰克的回响中,有大量的活动等着你去发现。选择不同的阵容,完成对应的活动就可以解锁相应的奖励,奖励包括头像、旗帜和坐骑。当然还会上线大量的新皮肤,到时候等你一起买爆吧。

相关新闻

网友评论