您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

要你何用?风暴英雄中最没用的五个被动技能

2018-4-23 16:26:43发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读自从英雄联盟给每个英雄加入自己独特的被动技能以来,后续的MOBA游戏基本都按照这个套路来,我们的风暴英雄也不例外。

自从英雄联盟给每个英雄加入自己独特的被动技能以来,后续的MOBA游戏基本都按照这个套路来,我们的风暴英雄也不例外。不过随着英雄越来越多,就体现出了各个英雄被动技能的强弱,今天我们就来看看风暴英雄中最弱的五个被动技能吧。

第一位 泰瑞尔(大天使之怒):平心而论这个被动伤害还是挺高的,不过也只是这样而已,你要想炸到人好歹像隔壁英雄联盟里大嘴一样加点移动速度啊,现在风暴里几乎所有英雄都有自身的保命手段,泰瑞尔这大还真不好炸到人。

第二位 狂鼠(临别礼物):和泰瑞尔的被动一样死后给敌人造成伤害,不过比泰瑞尔更尴尬,泰瑞尔好歹还能跟人跑两步,你这原地爆炸是人都会走开,除非是被控或没注意,不然往边上轻轻移动即可躲开。

第三位 克罗米(时光旅行者):这个天赋可以让克罗米比队友领先两级学到天赋,这个天赋在实战中作用其实并不大,20级之后完全废掉,就算你领先一层天赋提前学到大也打不出多大优势。

第四位 普罗比斯(折跃水晶塔):讲真水晶塔占一个被动位却得不到应有的回报就十分尴尬,本身e光子炮台就不强还要水晶塔铺路,铺路也就算了,水晶塔生命值也不高容易被打掉,还有很长的冷却时间和数量限制,一言难尽。

第五位 维京人组合(维京宝藏):这个被动估计一般人都不清楚,因为本来维京人就冷门,和上面的普罗比斯一样是专业型废物,这个被动就是吃一颗球所以维京人生命恢复就提高0.5,其实维京人玩的好三路吃球还是很快的,不过悲惨的是本身血量就低不注意就被秒,回血强度也不高,所以这个被动存在的意义是什么呢?还不如吃球增加最大生命值。

相关新闻

网友评论