您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

4月3日Grubby天梯环境速报 岛田家族再崛起

2018-4-3 15:04:23发表 | 来源:NGA | 作者: |[已跟帖条]

导读4月3日Grubby天梯环境速报 岛田家族再崛起

本期看点

半藏狂鼠跻身S梯队,岛田の家族三杰齐聚。猎空经过重做后,强度依旧。那么,风暴英雄·守望先锋传离我们还会远吗?

此外,正如大家所预料,菲尼克斯凭着首周60%+的高胜率,稳稳地坐在了S梯队。我们敬爱的狼王终于可以给自己放一个长假,休养生息(然而并不能放假,隔壁炉石传说都出橙卡了)。

T1方面,加尔鲁什、乔汉娜和泽拉图成功晋级。专业英雄方面,阿巴瑟与希尔瓦娜斯在排名上相互换了位置。

本期最大的变化来自T3梯队。安娜、泰兰德和奥利尔因为出场率和胜率双低,被纳入了T3队伍。

强度排序

强度排序注释

S:首选/首禁

T1:强力

T2:可用

T3:不理想/不推荐

Grubby注:强度排序作为一个英雄联赛选人时指导向的工具,请大家不要盲目照搬。Grubby在排序时,用以下因素作为参考:个人使用感受、实际胜率、多功能性以及是否容易被针对。

下强度图,排列顺序为辅助、专业型、战斗型和刺杀型。除T级别之外,英雄在该组别的强度,也遵循从左往右、从上往下的排序。

相关新闻

网友评论