您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

4月5日神秘“新品”发布会 你准备好了吗

2018-3-29 14:25:08发表 | 来源:NGA | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄团队将为向PAXEast的粉丝们展示一些令人兴奋的东西,您也可以在家中通过PAX的Twitch频道观看发布会。

风暴英雄团队将为向PAXEast的粉丝们展示一些令人兴奋的东西,您也可以在家中通过PAX的Twitch频道观看发布会。

Information:

谁:风暴英雄PAX East小组:Inside the Forge

在哪儿:PAX East,Albatross剧院

直播地址:[http://www.twitch.tv/pax2]

时间:4月5日12:30 PDT / 8:30 PM CET/ 2:30 AM 北京时间(4月6日)

嘉宾:

Jeff Cannata [主持人]

Matt Villers [英雄设计主管]

Kevin Johnson [创意内容主管]

Kaeo Milker [生产总监]

Notes: 成为第一个了解风暴英雄的传说将如何加入暴雪世界的人!与风暴英雄开发团队一同探讨创造角色背后的魔法,并在前排围观“暴雪历史上最不可能的英雄之一”加入到时空枢纽!

相关新闻

网友评论