您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

打自己脸?IGN再评风暴英雄给出8.0高分

2018-3-20 16:43:43发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读打自己脸?IGN再评风暴英雄给出8.0高分

还记得那个国外著名评测公司IGN在2015年给《风暴英雄》打出了6.5的“超低分”,并给出了“《风暴英雄》的是一款设计理念存在缺陷,团战混乱,目标无趣的奇葩MOBA游戏”非常低的评价,当时让一众玩家哗然,6.5分成了风暴英雄各大论坛的最火爆的梗,官方更是出了视频来嘲讽IGN的评分。

不过最近IGN可是重重了打了自己一巴掌,他们重新评测了《风暴英雄》,并且给出8.0的评分!这次评测中他们写到:《风暴英雄》多变的战场和独一无二的暴雪旗下角色让每一次时空枢纽之旅都很新奇,迷人。即使我已经上百级了,我仍觉得还有很多东西要学,还有一些战术没有尝试。游戏不是总能一下就完美,游戏在地图和进度系统上仍有成长空间,不过很难在免费MOBA游戏里找到一款像风暴这样有趣和新鲜的游戏。我觉得我会一直玩下去,因为我永远不知道他们下一步会做什么新内容。

相信是游戏的稳定更新以及这几年暴雪的在游戏方面做了很多改变:比如平衡性调整,去除地图机制随机性,任务天赋和MVP系统,2.0新的等级成长以及战利品箱。现在重新评8分,IGN肯定了地图多样性,但仍旧指出过于依赖团队的问题。不过希望风暴英雄能在3.0时代让游戏不要太过依赖“团队”,玩家可以在游戏中展示操作,1v5不是梦。

相关新闻

网友评论