您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

2017黄金总决赛风暴英雄 项目对阵公布

2018-2-1 21:13:19发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条]

导读2017黄金总决赛《风暴英雄》项目对阵公布

正在加载图片

由网易暴雪举办的2017黄金系列赛年度总结性赛事——2017黄金系列赛年度总决赛(简称2017黄金总决赛),将于2018年2月1日至2月4日举行。在2017年拥有优秀成绩的四支《风暴英雄》战队将齐聚上海,争夺丰厚奖金、冠军称号,以及象征着荣誉的冠军戒指。

我们将于2月1日12:00迎来《风暴英雄》项目的半决赛,而最终决战的开始时间为2月4日10:30。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252;

比赛前瞻

《风暴英雄》项目的首场半决赛将在SPT和北京大学代表队之间展开。经历过诸多国际大赛考验的SPT是目前国内最强的职业队伍之一,是国内各支队伍追逐的目标。SPT拥有着阵容稳定的优势,他们最近的竞技状态也非常不错。在正在进行的HGC黄金风暴联赛第一赛季中,他们仍然占据着积分榜榜首的位置。SPT的对手是2017《风暴英雄》高校星联赛秋季赛总决赛冠军——北京大学代表队,这支队伍在今年的高校星联赛中给观众们带来了很多惊喜,并将夺冠热门上海理工挑落马下。面对强大的SPT,北京大学代表队的胜算也许并不大,但对于初出茅庐,未来充满无限可能性的北京大学代表队来说,这无疑是一次绝佳的锻炼机会。这次新老强队的交锋会碰撞出怎样的火花?我们拭目以待。

半决赛的另一场比赛将发生在CE与BTG之间。CE同样是国内极具统治力的一支队伍,在国际舞台上更是常常凭借敢打敢拼的风格收获不少赞誉。BTG则是从2017HGC黄金风暴联赛秋季赛开始加入职业赛场的新晋队伍,在加入HGC黄金风暴联赛的第一个赛季,他们就取得了季军的好成绩。CE和BTG可以称得上是熟悉的对手了,而他们目前也都面临着同样的考验——如何在经历人员变动后快速恢复状态,并找到适合自己的新方向。

比赛赛制

2017黄金总决赛《风暴英雄》项目将使用单败淘汰赛制,比赛为 BO5。

比赛时间

2月1日12:00 半决赛 共两场

2月4日10:30 总决赛

比赛奖金

冠军: 200,000元人民币

亚军: 100,000元人民币

3-4名: 40,000元人民币

2017黄金总决赛即将打响,在竞争激烈的《风暴英雄》项目里,究竟哪支队伍能够获得年度冠军的荣誉呢?我们一起期待。

相关新闻

网友评论