您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

2018HGC黄金风暴联赛 一赛季1月29日综述

2018-1-31 21:07:22发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条]

导读2018HGC黄金风暴联赛 一赛季1月29日综述

2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的比赛在1月29日继续进行,在直播的四场比赛中,TheOne.SGTY用一场多前排伊利丹阵容战胜了有着和他们上赛季相似风格的TimeFlow。CE状态不佳,被Sunny Lion逼平。SPT给我们带来了布雷泽在HGC黄金风暴联赛的首秀,并轻松地以2:0战胜了SOA。BTG在与RPG的对抗中以2:0的比分获胜。

1月30日17:00,2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的精彩直播将会继续进行。最近表现活跃的SOA将挑战CE,而SPT与RPG则会展开积分榜榜首与榜末的对抗。BTG和TheOne.SGTY两支上赛季的新晋战队将在第三局展开对垒,而最后,TimeFlow与Sunny Lion两支新锐将压轴登场。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252;

*玩家们可以通过赛事专题上“赛事日程”中的“下载录像”按钮,或是“比赛对阵”中的录像图标下载包括未直播场次在内的全部已完成场次比赛录像。

点击图片查看大图

比赛回顾

TimeFlow vs TheOne.SGTY

蛛后墓:TimeFlow尽管制定了一套清晰的战术思路,然而在执行过程中拉格纳罗斯、精英牛头人酋长以及凯尔萨斯的配合频频出现差池,无法完成迅速击杀对手关键人物的目标,同时也让他们对于织网者的利用率下降不少。反而TheOne.SGTY利用对手前压进攻的机会通过李奥瑞克的乱葬坟墓与吉安娜的范围伤害能力多次打出漂亮的反击战并借此取得胜势。

诅咒谷:双方都拿出了罕见的多近战阵容。TimeFlow在开局快速推塔的尝试失败后似乎在后续的策略上陷入迷茫,在推进上毫无进展的TimeFlow很快暴露出阿巴瑟阵容在前期接触中弱势的问题,TheOne.SGTY抓住机会借助多前排的强大冲击力配合地图首领从下路直接一波,迅速结束了比赛。

Sunny Lion vs CE

巨龙镇:CE在团战策略选择方面出现了偏差,多次在对手有明显圣化意图的情况下强行交火决战,同时也没能将弗斯塔德狂风袭来的战略价值发挥至最大。Sunny Lion的吉安娜与卡西娅在近距离的缠斗中依靠多目标伤害能力打出了很高的输出,并且靠着团战的胜利对龙骑士形成了有效的控制。没能及时调整策略的CE在一波又一波的冲锋中耗尽了自己翻盘的机会。

末日塔:CE在有着阿巴瑟的情况下仍然通过对于地图的控制打出了漂亮的进攻态势并取得一定优势,而10级后泰瑞尔与桑娅双双选择了审判与腾跃斩两个进攻性终极技能,让Sunny Lion难以招架。尽管Sunny Lion一度在正面团战中击溃了CE,但是CE对于精英牛头人酋长纵情狂欢精准的防备还是让Sunny Lion无法连续复制自己的成功,反倒是被CE花样繁多的先手能力打得节节败退,毫无招架能力。

SPT vs SOA

巨龙镇:SPT快速的清线和换线能力让SOA显得有些顾此失彼,而弗斯塔德和卢西奥提供的快速支援也让SOA不得不选择抱团行动。尽管SOA有所防备,SPT更为整体性的打法和风格仍然在巨龙镇上占据着绝对的优势,SOA双辅助半蔵的体系显然无法应对在运营上强于自己太多的对手,很快败下阵来。

诅咒谷:新英雄布雷泽在本局比赛中初次登场。SPT同样凭借着对于雇佣兵和兵线的优秀控制占据了优势,SOA则没能依靠弗斯塔德的支援来占取便宜。中期团战,SOA没有依靠弗斯塔德的狂风来袭来分割选择了空投地堡的布雷泽,在个人能力对抗中并不占优的SOA最终输掉了比赛。精英火蝠布雷泽不辱使命,初战告捷。

RPG vs BTG

永恒战场:面对将重心放在终极技能上的RPG,BTG在中期通过阿努巴拉克虫茧缚体的尝试都被阿莱克丝塔达萨通过净化烈焰在空中的无敌时间躲过,RPG也通过自己多个强势终极技能的组合多次打退了BTG。比赛中盘,RPG携不朽者推进上路,RPG的急躁让他们在推进过程中提前使用了净化烈焰,看到机会的BTG立刻出手,控制住阿莱克丝塔萨后瞬间击溃了没有辅助保护的RPG。找到正确应对方法的BTG没有再给RPG重整旗鼓的机会,在对手技能冷却的间隙主动进攻,顺势一波,有惊无险地拿下比赛。

炼狱圣坛:RPG的阵容在祭坛争夺的拉锯战中有着不小的优势,然而没有稳住心态和对手进行消耗的他们将所有赌注都放在源氏斩带来的一波攻势上,结果自然正中BTG下怀,马萨伊尔、精英牛头人酋长以及古尔丹优秀的反手能力迅速压制了RPG并且将比赛完全带入BTG的节奏当中。

更多有关2018HGC黄金风暴联赛第一赛季的赛程资讯、赛事回看与比赛录像下载请关注《风暴英雄》官方网站以及赛事专题页面。

相关新闻

网友评论