您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

风暴Tempo Storm天梯环境速报 半藏篇

2018-1-3 1:27:08发表 | 来源:NGA | 作者:NGA |[已跟帖条]

导读风暴英雄在最新的补丁(29.4)中,有非常大的变化。这次更新的范围从部分隐形英雄的调整、部分隐形英雄的重做,到新英雄——半藏。

风暴英雄在最新的补丁(29.4)中,有非常大的变化。这次更新的范围从部分隐形英雄的调整、部分隐形英雄的重做,到新英雄——半藏。

这次更新包括了生命恢复球、建筑、雇佣兵兵营和战场(地图)机制的变化。我们猜测风暴开发组希望通过略微地延长对线阶段,来创造更有意义的前期游戏过程。这样,玩家就有更多的机会在每条线上进行小规模的小团战,让他们开发并施展自己的技术。

生命恢复球,现在只为一方(球所属的兵线的一方)保留3秒的时间,便会转换为中立球。双方都可以选择吃中立球,这意味着队员需要更多地思考如何在对线中取得优势。在这次更新前,生命恢复球持续了整整8秒,并且只属于一方,不会被另一方所拾取。

建筑最显著的变化,便是堡垒中的炮塔不再有弹药限制。正因如此,开发组也决定减少建筑对小兵的伤害,并增加小兵的基础伤害。

雇佣兵兵营也有一些全面重大的调整。骑士营中的法师现在会向附近所有单位(包括英雄)释放一件法术护甲光环。地狱营地给予敌方单位小型的减甲效果,同时对建筑也有效。攻城巨人现在更容易被击杀,因为当他们在与英雄对抗时,他们的基本攻击可以轻松被玩家躲开。

战场(地图)机制与战场机制时间提示器已经被大大简化。大多数战场都有时间提示器的客观调整,以增加玩家的准备阶段。现在的机制提示器更佳客观,例如,在诅咒谷、炼狱圣坛、天空殿、末日塔、永恒战场的战场地图,在下一个机制触发时,会有提示。这使得玩家可以更好地指定他们移动的目标、何时采取某种策略,全员在哪里集合作战等等。

半藏加入时空枢纽,也非常强悍。当他第一次登陆PTR时,他是比较弱的,但现在他获得了不错且全面的表现。他在风暴中,比在守望中拥有更杰出的能力,他的远距离狙击和打团能力是惊人的。

总而言之,在最新的补丁(29.4)中,风暴的更新量是惊人的,但这些变化也推动了风暴这款游戏向更健康的方向发展。

思与观察(最新2.29.6补丁):

加尔鲁什在这次补丁中有很大的改变。他的Q技能不再把敌方的英雄拉向加尔鲁什,而是把他们抛到空中(这部分和以前一样),用0.75秒的时间将他们击晕,并在2秒内减速30%。与Q相关的天赋也被调整了。

尽管他的胜率很平衡,但他被认为是最让人恶心的主T。他在Ban/Pick中的BP率是荒谬的。加尔鲁什通常要么先选,要么先被禁用。

开发组决定调整Q技能与相关天赋,让人家有更多机会来避免无法在团战中处理加尔鲁什。因此,加尔鲁什不再是时空枢纽的国王,也不用再被禁选。

分级:

S(神级):最高的优先级,最强大的英雄,适合任何地图与阵容;在任何情况下都应当被1Pick或者1Ban。

T1:非常强大的英雄,对整体游戏节奏的控制有很高的影响力;仍然值得1Pick或者1Ban。

T2:各方面均衡与各方面平衡的英雄。

T3:能够在特定的地图或者特定的阵容中发挥奇效的英雄。

T4:极度依赖特定的地图或者特定的阵容的英雄(以打出非常规的风格),非常需要团队以此英雄为核心或次核心。

T5:太弱的英雄会使你的团队陷入危险之中,或者需要团队以你为核心改变整体的战术;或者你会成为队伍最短的短板。

相关新闻

网友评论