您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

玩家分享:探姬打出CG动画里的悲壮场面

2018-1-2 20:25:22发表 | 来源:Esty | 作者:HandmadeByHanner |[已跟帖条]

导读对方还有克罗米和火法,一个打坦克,一个打我修的炮台。遇到这样的情况怎么办?

我们的瓦王在刚开局不到10秒的时候打出了GL,我也打出了GG,猎空说这也太快了吧。己方,瓦王,坦克,西瓦,猎空加上我的探姬,5个里面三专业英雄,对方还有克罗米和火法,一个打坦克,一个打我修的炮台。遇到这样的情况怎么办?

接下里的故事告诉我们,我们应该开局5秒以内打出GG,10秒还算慢的。

线上一摸就死,我们3个专业英雄被打的鸡飞狗跳,瓦王和猎空长期被1万多个人追着杀,特别是瓦王,在小地图上经常一个人骑着马被5个人追,有点像戒赌吧欠了几百个的老哥。

这时,我想起一个高手说的,专业英雄打野带着推啊,我胆战心惊的打了2个小野,一路推到了对方的内堡门口,可是看见对方脏弹在我们家满天飞,核辐射撒了一地,猎空瓦王西瓦抱头惨叫,开坦克的小妞也把头缩进了坦克不敢伸出来,本来想坚持的我又回去了,猎空忍不住说,既然都是死,不如去拼了!

不如去拼了这5个字,听起来很莽夫,但也说明了我们的战况有多么绝望。己方3个专业英雄在小地图上,像电脑控制AI一样精确同时一起出发,并且兵分三路,分别推上中下,我又是那个推下路的。

对方一看,妈的敢推我们?火法心想,我在魔兽世界称霸那么多年,敢跟我斗狠的人还不多,于是带着人去打BOSS,顺便把本宝宝杀了。他们势如破竹般的一路推到了我们基地,火法和克罗米还不断叫嚣,老子们打的就是专业英雄,我看着他们嚣张的样子,想起了我在星际虚空之遗里的开场表演,那时候,战况比这个惨烈多了,赢就赢在面对众多的虫族,我坚持了把水晶塔修完,对!我不能放弃!请开始我的表演!我白了火法和克罗米一眼,冲出了基地,往他们下路奔去,只听背后克罗米和火法在大喊:星际里的虫族是没脑子的一群生物,你以为我们魔兽英雄能像他们一样吗?只听瓦王大声赞同:对!然后一声撕心裂肺的大吼,砍死了克罗米,火法,阿尔萨斯,吉安娜。

他们的鸟人一看情况不对,开着超巡往家飞,可是我作为一个专业防空,鸟人怎么可能打的过我?他不断的丢反辐射导弹轰炸我的水晶和炮台,我也不断的重修炮台又丢折跃,这是一场生与死的较量,我们的基地还有5%的血,但他们被瓦王灭团了,他们的基地还有65%的血,我还正在努力着。正当我要不行时,背后有人拍了拍我的肩膀,我扭头一看是瓦王,他带着父亲般的微笑对我说,不要怕,看我手里是什么?我一看,是脏弹,他说,我作为一个国王,要承担起这个重担,准备迎接胜利吧,说完,他把脏弹往对方基地一丢,还剩30%的血,我刚要开口问他怎么办,他已经骑上马跑了很远了,剩下我一个人,这时,又有人拍了拍我的肩膀,原来是火法,他问我想怎么死,我说烧死太痛苦,话音刚落,一个冰锥打瞎了我硕大又可爱的眼睛,吉安娜说到,那就让老娘送你归天,然后我就失去了意识。

不知道又过了多久,我醒来了,看见队友在捡脏弹,对方的火法和吉安娜还有阿尔萨斯火速的冲向了我们的基地,他们想换家!这是我第一个念头,队友也看出来了,连阿尔萨斯和吉安娜都能一起行动,说明有更大的利益在里面,于是我们队友放弃了前线,全部回来了,这时候5%血的基地加那么点可怜的护盾是否能挡住我们心里都没底,火法还没进门我就听见他在那里哈哈大笑的声音,他似乎在嘲笑瓦王站错了队,瓦王气的咬牙切齿,我似乎看见了他想掰筷子的动作,我劝他说既然你是大刀瓦,那你就要坚持,他看着我坚定的眼神,说了句好兄弟!跟着就一声撕心裂肺的叫声,扑了过去,我们一看他上了,大不了陪他一起上西天!于是乎,各自拿出了自己的绝招,一顿操作,对方三人全部毙命。

顾不得庆祝了!西瓦喊到!她自己先奔向了对方的基地,坦克大叫:“守家交给我!”我能怎么办?我只有可爱的大眼睛没有嘴巴,那就用实际行动了回报大家,我挂了S档油门踩到底,发出一声声怪叫,在下路狂奔,咿?猎空呢?喔,刚才的战斗里她牺牲了,路过下路野区的时候,我看见瓦王悠闲的叼着烟在打野,他对我竖起大拇指并且美滋滋的说:我相信我的兄弟。

胜利很不容易,付出了那么大的代价,看着对方上榜4个,我们都在怀疑这场战斗到底是谁赢了,可是面子不能当饭吃,胜利带来的箱子才能解决温饱,感谢4位一直没有放弃坚持到底的队友,也感谢对面势均力敌的敌人,没有你们9个,就没有这一场精彩的战斗。

相关新闻

    没有相关文章

网友评论