您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

风暴变割草 上百小兵大螺丝一个技能收光

2017-12-27 1:34:24发表 | 来源:游戏日报 | 作者:游戏日报 |[已跟帖条]

导读风暴变割草无双,上百小兵大螺丝一个技能收光!

狂鼠一个大炸死8个英雄见过吗?维京人+4个英雄顶多也就4个,但是有了米沙就不一样了。这可能还比较平常,不就是爆炸嘛,那么成百上千的小兵群被大螺丝一个大清关的感觉绝对没有吧!

看见一对兵再加上这一个熔岩波浪,莫名其妙的有一种特别的爽快感,特别是熔岩冲过人数最多的那一拨的时候,盔甲集体碰撞在一起的声音简直让人爽快得难以呼吸,想要体验吗?只需要在自定义中把英雄调到无敌站在对面基地中就可以疯狂屯兵了。你以为这就结束了?还没有。

百裂拳瓦王见过吗?通过BUG把武器卡掉,再加上医生的大和萨满的嗜血,再加上选择掰筷子,两个大汉疯狂打拳就这样完成了,怎么样?

这张图可能看着就有点····疼吧,德哈卡你还好吗?下次别随便舔人了,你看这舌头垃的。想知道怎么做吗?缝合怪钩子钩中瞬间舔出来就能达到这种效果,除了感觉舌部隐隐作痛就没有什么副作用了。

不知道小伙们还知道什么骚操作吗?

相关新闻

网友评论