您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

泽拉图重做强无解?技师水平提上去再说

2017-12-26 16:28:36发表 | 来源:游戏日报 | 作者:游戏日报 |[已跟帖条]

导读新版本中修改了泽拉图、诺娃、剑圣、瓦莉拉大白腿的潜行能力,使得玩家更容易发现他们。

新版本中修改了泽拉图、诺娃、剑圣、瓦莉拉大白腿的潜行能力,使得玩家更容易发现他们,自然就会从技能层面上补偿这些英雄,诺娃给了一个50秒CD强制隐身,瓦莉拉加强了持续伤害能力,剑圣自带与镜像换位功能。泽拉图呢?

泽拉图最大的改动是他的终极技能奈拉齐姆之力,原先的一级天赋剑刃穿刺改为自带技能。此次的更改动表面上使得泽拉图抓人能力大幅下降,但是无形中无限增强了其机动性。1级技能转为自带的被动那么,一级任务最佳选择毫无疑问是吃球减闪现CD的任务。再加上7级传送至钉刺的天赋和虫洞天赋,真正会玩的一套眼花缭乱的操作完全ok。

泽拉图的大招一般都选择虚空禁锢,这个技能毫无疑问是有改变团战结果能力的技能。但是新版本中的奈拉齐姆之力则可以让把对面秀成皮皮虾,技能的介绍是复制上次一使用的技能,并使每一次使用技能后使普工伤害提升40%。短短20秒的CD使得进场打一套然后迅速出场成为可能。但不能否认的一点就是这个技能需要技师的水平足够高。

不知道小伙伴们怎么看这次的泽拉图改动。

相关新闻

网友评论