您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

2016-12-6 13:31:31发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:风暴大厅 |[已跟帖条]

导读风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

《风暴英雄》黄金世俱杯已于12月4日完成了最终决赛,来自韩国的卫冕世界冠军Ballistix在决赛中以3:0的比分横扫MVP.Miracle,取得了本次黄金世俱杯的冠军,而中国战队Zero则遗憾止步四强。与此同时,《风暴英雄》电竞负责人Sam也在本次比赛舞台公布了剑圣萨穆罗的“猴王”皮肤,这款特效皮肤即将在春节期间降临时空枢纽。

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

决赛当天,北京处于阴霾天,但这丝毫没有影响玩家的热情,大家很早就到水立方外面等候入场。

李日强采访:嘉年华之后 风暴英雄有了爆发性增长

李日强采访:嘉年华之后 风暴英雄有了爆发性增长

比赛开始前,网易暴雪负责人李日强先生接受了爱玩网以及其他媒体的采访,提到风暴正处于爆发性增长中,而黄金战马在以后的后续的黄金赛事中还是有可能会送给大家。

时间来到下午5点,MVP双子星战队之间进行了败者组决赛,双方实力不分伯仲,打得难分难解,瓦里安vs伊利丹戏剧性的一幕让观众大呼过瘾。

败者组决赛回顾

MVP.Black vs MVP.Miracle

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

败者组决赛,来自MVP俱乐部的两支战队第三次在本次世俱杯交手,而这场比赛也充满了戏剧性和宿命感。

首局比赛炼狱圣坛,MVP.Black在阵容选择和比赛发挥两方面双重碾压了MVP.Miracle,正当所有人都觉得MVP.Black将以2:0的比分终结对手时,变数发生了。

第二局比赛来到恐魔园,MVP.Miracle最后一手英雄锁定了卡拉辛姆,确定了单后排猎空的低容错率阵容。正当观众都认为MVP.Black将主宰比赛时,MVP.Miracle用他们恐怖的集火能力以及辅助Darvish卡拉辛姆在攻守两端的完美表现将比分扳平,向所有人展现了他们不愿止步于此的决心。

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

感受到威胁的MVP.Black采取了保人战术,将资源向Rich倾斜。新英雄瓦里安的登场点燃了所有观众的情绪,但10级之前的瓦里安还未达到强势期,卯足了劲的MVP.Miracle没有在占据优势的情况下给予MVP.Black任何机会。MVP.Black再次倒在了MVP.Miracle的面前,输给兄弟战队的同时也将他们的最终成绩锁定为季军。

猴王萨穆罗皮肤正式公布

新闻回顾:猴王萨穆罗皮肤公布

新闻回顾:猴王萨穆罗皮肤公布

之前爱玩网记者询问过李日强先生,会不会有更多类似武圣阿尔萨斯的由中国设计师参与的皮肤,李日强先生给出了肯定的答案。

然后在当晚19点,风暴电竞负责人Sam就公布了猴王萨穆罗皮肤!这款皮肤将在春节期间上线,并且有火眼金睛、腾云驾雾、全新的语音等特效。

发布会结束后,世俱杯比赛终于要进行总决赛了!

总决赛回顾

Ballistix vs MVP.Miracle

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

相比火药味十足的败者组决赛,总决赛的这场BO5对抗几乎可以认为是胜者组决赛的重演。尽管没能再次拿出蛛后墓上那样令人眼前一亮的阵容,Ballistix还是用他们默契的配合再次击败MVP.Miracle,夺得了本次黄金世俱杯的冠军。

首局比赛在MVP.Miracle擅长的恐魔园进行,尽管MVP.Miracle在前期占据了一定优势,但随着比赛进入中期,Ballistix在团战中越战越勇,将MVP.Miracle轻松击溃。

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

第二局天空殿上的比赛更加一边倒,Ballistix在对手一选泽拉图的情况下还是拿出了多个脆皮英雄并且在比赛过程中不断上演着丝血逃生的好戏,赢下比赛的同时也摧毁了对手的意志。

而第三局永恒战场的比赛也印证了这一点,在节奏偏快地图上MVP.Miracle选择了瓦里安作为阵容的单坦,这个选择也让他们付出了代价,Ballistix没有给MVP.Miracle任何机会,在10分钟内解决了对手。

风暴英雄黄金世俱杯决赛回顾:水立方的盛大聚会

至此,本次《风暴英雄》黄金世俱杯正式宣告结束。来自韩国战队的卫冕世界冠军Ballistix在延续了他们小组第一的表现,在淘汰赛中一小局未失,以11连胜夺得了本次世俱杯的冠军。

爱玩网专访世俱杯冠军Ballistix

恭喜Ballistix在本次黄金世俱杯加冕!

除了精彩的赛事,众多观众的到场也让本次比赛充满了热烈的气氛。虽然中国战队未能走到最后,但现场观众并不怜惜自己的喝彩声,他们不约而同的为韩国三强加油鼓劲。而暴雪粉丝的线下聚会、与赛事名人的合影留念、明星主播的表演赛也成为了今日现场一抹亮丽色彩。

赛后,Ballistix接受了爱玩网的独家专访,表示这次比赛在BP上他们已经先赢了一半,并且对猎空、瓦王、大螺丝、剑圣等热门英雄发表了自己的见解:

专访风暴世俱杯冠军BLX:在BP上我们已经赢了一半

相关新闻

网友评论