您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

专访冠军BLX:在BP上我们已经赢了一半了

2016-12-6 13:26:18发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:风暴大厅 |[已跟帖条]

导读专访风暴世俱杯冠军BLX:在BP上我们已经赢了一半

12月4日,韩国战队Ballistix在《风暴英雄》世俱杯决赛中3:0击败MVP.Miracle,捧走了冠军奖杯以及9万美元奖金。

赛后,Ballistix接受了爱玩网的独家专访,分享了此次世俱杯比赛中的一些感想。

Ballistix表示赛前并没有想到决赛会赢得这么轻松,但在BP上他们已经赢了一半,所以比赛才会这么快拿下。

英雄方面,猎空确实是百搭型英雄,所以大家才喜欢使用。瓦王则是属于还未开发完全的英雄,并且瓦王更适合当副T。即将上线的新英雄大螺丝,Ballistix表示和清线和输出能力非常爆炸,因此很可能会被削弱。

以下是采访全文:

爱玩网:这次决赛3:0取胜,赛前有没有想过会这么轻松取胜?

Ballistix:赛前没有想到会这么轻易地获胜,本来预想是一场艰苦的战斗,

爱玩网:这么轻松获胜的原因是什么?

Ballistix:赛前我们在BP上做了很多的准备,因此BP结束时,已经获得了很大的优势,相当于赢了一半,后续才会赢得这么轻松。

爱玩网:本次世俱杯上,遇到过的最大困难是哪几场比赛?哪些战队最为棘手?

Ballistix:小组赛那几场1:1的比赛其实非常艰苦,AA、Dignitas和SPT都让我们吃到了很大的苦头。小组赛过后,我们就一路打得非常顺手了。

爱玩网:这次的世俱杯上,猎空出场率非常高,为什么大家都喜欢用这个英雄?

Ballistix:猎空在各种地图上都有良好的发挥,而且很适合与塔萨达尔进行搭配。

爱玩网:如何克制猎空?

Ballistix:基本上,在BP上要选掉能搭配猎空的英雄,比如说塔萨达尔,让猎空无从发挥。

爱玩网:MVP两支队伍都使用了瓦里安,能分析一下他们的打法吗?你们觉得瓦里安适合作为副T还是主T使用?10级大招是选防战好还是狂暴战好?

Ballistix:在决赛第三局,Miracle选瓦王感觉更像是一时兴起,而不是赛前有经过严格训练的体系。瓦王总体来说更适合当副T,大招则要根据对方的阵容进行选择。

爱玩网:萨穆罗被削弱后,现在还能上场吗?你们不使用萨穆罗,是不是因为他太弱了,不适合当前版本环境?

Ballistix:嗯……其实我们基本没使用过剑圣,所以也不好评价这个英雄。总体来说萨穆罗现在比较弱,所以没办法上场。

爱玩网:你们有试玩过PTR的拉格纳罗斯吗?感觉强力吗?能否上赛场?

Ballistix:玩过,大螺丝很强,清线和输出都很爆炸,如果能活着走出PTR会在比赛中非常强力,但大螺丝应该会被削弱。

爱玩网:感觉世俱杯举办得怎么样?下次期待来中国比赛吗?

Ballistix:赛事方对我们的照顾得很周到,保证了我们能全身心投入到训练当中,这一点我们非常感激。下一次当然还会非常期待能再来中国比赛!

爱玩网:在世俱杯现场,感觉中国的粉丝热情度和韩国粉丝相比如何?

Ballistix:在中国,其实感觉粉丝都是MVP战队的呢,反而对我们认识的比较少(苦笑)。

爱玩网:其实,你们队伍中很多星际时代就很知名的选手呢,所以其实人气也不低。

Ballistix:哈哈,确实认识ScSc选手和Nobless的人还是很多的。

爱玩网:最后,有什么话要对中国的粉丝说?

Ballistix:其实,我们想说,虽然一路以来我们击败了很多中国战队,但希望中国粉丝不要因此而不喜欢我们,你们的支持对我们非常重要。希望在未来我们能打出更多精彩的比赛,来回馈大家对我们的喜爱。

相关新闻

    没有相关文章

网友评论