您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

2016-11-29 11:43:38发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条]

导读风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

Heroes on fire!万众瞩目的《风暴英雄》黄金世俱杯已于11月27日晚完成了小组循环赛第二个比赛日的赛程。MVP.Black暂以四胜一平的战绩积9分领跑,而中国战队Zero取得了三支韩国战队之外的最后一个前四席位。

11月28日17:00,小组循环赛收官战将继续进行,大家可以前往黄金世俱杯官方网站及各大直播平台暴雪游戏频道收看精彩的赛事直播。与此同时,直播间的“抢马”活动也将继续进行。

官方直播地址: 点击进入

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

小组循环赛积分

循环赛次日比赛回顾

首轮迎来了本次小组赛唯一一场欧美对抗,Dignitas和Astral Authority之间的较量以欧洲战队的获胜为结果落幕。而Zero和MVP.Miracle的对抗则复制了第一日与Ballistix战斗的剧本,尽管团战能力出众,但是缺乏对地图机制有效控制的Zero还是以0:2的比分败阵。

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

第二轮对抗,MVP.Black轻松战胜了兄弟战队MVP.Miracle,两队第二局在巨龙镇上紧张而又激烈的拉锯战堪称经典,双方都奉献了非常精彩的表现。另一边Astral Authority则出人意料的在天空殿上给Ballistix带来了巨大的麻烦,险些逼平对手。

第三轮对抗,eStar与Zero的交手结果出乎大家的预料,在炼狱圣坛中完成逆境翻盘的Zero一鼓作气,2:0拿下了eStar。而SPT也同样在巨龙镇上通过一场酣畅淋漓的逆转逼平了MVP.Miracle。

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

第四轮对抗,Ballistix仍然没有找到状态,在巨龙镇上使出的三前排阵容遭到了Dignitas的痛击,为自己的战绩再添一场平局。而MVP.Black在面对eStar时也失去了强大的统治力。尽管在场面和地图机制的控制上始终处于劣势,但是团战上有着不小优势的eStar终于在游戏终盘等到了机会,团灭对手后带首领一波,让MVP.Black首尝败绩,双方比分最终被定格在1:1。

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

最后一轮对抗,Zero以2:0的比分打败了Dignitas。而SPT在面对MVP.Black时则没能延续前一天对战Ballistix的表现,没有对MVP.Black造成太多的困扰,最终吞下战败的苦果。

比赛VOD:

AA vs DIG

MVP.M vs Zero

AA vs BLX

MVP.M vs MVP.B

eStar vs Zero

SPT vs MVP.M

eStar vs MVP.B

DIG vs BLX

SPT vs MVP.B

Zero vs DIG

至此,黄金世俱杯循环赛第二个比赛日的所有比赛全部结束。11月28日17:00,小组赛最后一日的对抗将继续上演。MVP.Black对Ballistix的比赛将压轴登场,Ballistix与eStar能否及时调整自己的状态?而哪四支战队又将脱颖而出,在淘汰赛阶段占得先机?让我们拭目以待。

直播行程:

风暴英雄世俱杯次日:韩国占领前三 SPT排行第四

相关新闻

网友评论