您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

风暴英雄 黄金世俱杯八强战队简介

2016-11-26 13:00:45发表 | 来源:官方 | 作者:U9整理 |[已跟帖条]

导读黄金世俱杯八强战队简介

战队名:Astral Authority

国家:美国

名额来源:2016美洲区秋季赛冠军直接邀请

简介:Astral Authority(原Murloc Geniuses)《风暴英雄》战队成立于2015年4月1日,是北美赛区最早成立的风暴职业战队之一。2016年,北美赛区在夏季锦标赛铩羽而归后发生了巨大震荡,老牌强队C9与PandaGlobal成为历史,而Astral Authority则在此时站了出来。

Astral Authority以黑马之势先后在美洲区秋季锦标赛中将昔日王者Gale Force eSports以及Team Naventic斩落马下,并且一鼓作气战胜了北美全明星战队Denial eSports成功封王。

在成立一年半的时间里,Astral Authority先后经历了三次重组,两次失去赞助商,更在面临解散危机的逆境中涅槃重生。2016年10月1日,北美电竞俱乐部Astral Authority宣布正式冠名该队伍,让这支昔日的“鱼人”战队以“宇宙人”之姿重生。但无论他们的队名是Murloc Geniuses还是Astral Authority,他们始终用顽强的生命力和坚韧的电竞精神活跃在风暴舞台,成为北美风暴圈一抹亮眼的色彩。

一句话介绍:北美地区黑马,先后经历三次重组,始终用顽强的生命力称霸北美风暴圈。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5533

战队采访:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5555

战队名:Dignitas

国家:英国

名额来源:2016欧洲区秋季赛冠军直接邀请

简介:Dignitas俱乐部成立于2003年9月,作为英国的老牌电竞豪门,旗下云集了众多优秀选手。Dignitas《风暴英雄》战队前身是Bob Question Mark,成立于2015年9月并在短时间内迅速崛起,随后获得了Dignitas的冠名赞助。他们不仅在2015暴雪嘉年华风暴世锦赛中夺得亚军,也在2016年连续三个赛季杀入世锦赛巡回赛决赛阶段,取得了令人震惊的佳绩。

进入2016年,Dignitas一方面继续维护着欧洲第一的地位,一方面也开始了与同赛区强敌mYinsanity和Fnatic的轮番对抗。期间,队伍经历了换人的阵痛,在选手AlexTheProG替换了Wubby后,Dignitas在夏季锦标赛中经历了短暂的低迷,但他们很快便完成了磨合并且两次在欧洲区秋季预选赛中获得冠军。9月初,Dignitas再次换血,初创队员Athero荣誉回归,等待他们的将是接踵而来的挑战。作为欧洲最炙手可热的职业战队,Dignitas已然成为了本次风暴黄金世俱杯中一颗耀眼的星辰。

一句话介绍:英国老牌电竞豪门,享誉无数,是欧洲最炙手可热的职业战队。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5533

战队采访:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5628

战队名:Zero

国家:中国

名额来源:2016黄金风暴联赛夏季赛冠军直接邀请

简介:Zero《风暴英雄》战队成立于2015年8月,2015黄金风暴联赛第二赛季到黄金总决赛期间,队伍曾数次在TOP的带领下“极限一波”战胜C9,在国内外玩家的传播下,Chinese One Ball成为了Zero第一时代的代名词。

2016年,换血后的Zero重新出发,如愿登上了中国风暴职业比赛的巅峰,并迎来了属于他们的第二个时代。

在Gemini、SK以及M三名原EDG选手加入Zero后,Zero快速发酵,成为了国内进步最快的职业战队。同时拥有原EDG的大局控制能力和原Zero的进攻能力,他们最终在黄金风暴联赛夏季赛中3:1击败eStar,在eStar先下一城的情况下,Zero毫不示弱连追三盘,用eStar所擅长的正面团战轮番击溃他们,捧起了黄金风暴联赛的冠军奖杯,获得了出征2016暴雪嘉年华世界锦标赛的资格。

和多数中国战队相同,Zero也是一支各队员擅长位置泾渭分明的队伍,并且信奉团战至上这一真理。如今,在国内职业比赛完成复仇的Zero,将会如何在风暴世俱杯中守护王座呢?

一句介绍:各队员位置泾渭分明的一支队伍,信奉团战至上这一真理。在黄金风暴联赛夏季赛实现了对eStar的复仇后,成为了中国风暴圈最强战队。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5546

战队采访:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5592

战队名:SPT

国家:中国

名额来源:2016黄金风暴联赛夏季赛亚军直接邀请

简介:在排名相对稳定的中国风暴职业圈,SPT长期以来都作为二线战队的标杆存在,也一直无法打破风暴黄金联赛小组赛不出线的魔咒。就在所有玩家都将目光锁定在eStar和Zero时,SPT在平静中给我们带来了惊喜,随着Misaka、火火火等多名曾效力于一线战队的选手加盟后,SPT终于发生了转机。

如果说韩国Tempest战队引领了非常规阵容的潮流,那么人员调整后的SPT则将这一风格在中国发扬光大。SPT的英雄池越来越深,他们拥有多名全能型选手,比赛Ban让对手难以预测,他们用擅长英雄替代了约定俗成的固定位置。eStar曾用“天马行空的想象力”来形容他们,灵活多变的SPT一路高歌猛进,成为了黄金风暴联赛夏季赛中最令人瞩目的黑马,并且不可思议的在两天内连续击败eStar、Zero,最终以亚军的成绩完赛。

尽管SPT以如此令人惊艳的方式进入大众的视野,但他们的正面作战能力还是让粉丝有些担心。同时,暴雪嘉年华签证的问题再次让这支队伍经历了一次人员变动,老队员仅剩Misaka和浅笑两人。如今,黄金世俱杯即将来临,再次变阵的SPT会以何种姿态迎接世界强队的洗礼?让我们拭目以待。

一句话介绍:黄金风暴联赛夏季赛中最令人瞩目的黑马,将非常规阵容发扬光大。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5601

战队名:eStar

国家:中国

名额来源:中国外卡赛冠军

简介:由前魔兽职业选手xiaOt牵头,始建于《风暴英雄》内测时期的eStar战队对于大部分玩家来说都代表着一个时代的声音。

曾以xiaOt本人的缝合怪以及泽拉图发挥为核心的eStar以2014黄金总决赛上的夺冠为契机,开始转变其打法,并开始了对国内风暴的统治。随着XingC,Tumi,Tiger等年轻选手的加入,以及NcccCc转型主坦,eStar成长为了一支在国内依靠无敌的正面实力所向披靡的王者之师。

曾经的eStar承受着难以想象的双面压力,对内,他们要面对国内各个战队不懈的挑战,对外,他们需要扛起抗韩的大旗。而随着xiaOt以及NcccCc两位老大哥的离队,曾经脆弱的平终于难以维持。2016年的eStar在阵容不稳定的形势下在国内多次遭遇败绩,甚至与秋季冠军赛出征暴雪嘉年华的机会失之交臂。

然而,在这充满挫折的一年中,我们看到了eStar几位年轻选手在逆境中的飞速成长。Tumi担当起了战队的指挥,XingC与三寸将自己过于强烈的个人风格融入到了团队中,分别成为了一个合格的后排与前排选手。尽管他们目前仍然饱受辅助和主坦位位置互换而带来的困扰,但是他们已经用行动证明了他们的适应力,以及在本土战胜功勋卓著的世界强队的渴望。而这群有经验的年轻小将们正是属于eStar战队的无上至宝。

一句话介绍:曾经的中国风暴圈王者之师,虽然阵容调整后挫折不断,却也在逆境中不断野蛮生长。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5695

战队名:Ballistix

国家:韩国

名额来源:2016暴雪嘉年华秋季冠军赛冠军直接邀请

简介:Ballistix战队前身是L5,这支成立于2016年6月的风暴职业战队代表着新生,融合与成长。Ballistix的战队故事短暂而辉煌,在韩国元老级战队TNL彻底成为历史后,前成员Noblesse与sCsC依然对风暴的职业赛事充满热情,他们在七月INVEN举办的PowerLeague第二赛季比赛开始前召集了来自Mighty、Hero以及RAVE战队的选手组建了现在的Ballistix。如同历来的黑马战队一样他们配合无间,在连胜的激励下将战队目标定为——韩国赛区冠军。最终,他们在PowerLeague的比赛中以3:4的比分惜败于夏季赛冠军TempoStorm。

随后的2016OGN超级联赛第三赛季比赛中,Ballistix在小组赛和淘汰赛中两次遭到MVP.Black阻击落败,但他们很快在10月1日举行的总决赛中证明了自己,在落后2局的情况下一鼓作气抓住了MVP.Black选手Sign与MerryDay露出的破绽,最终连扳4局夺得冠军。与此同时,他们也成为了黄金世俱杯韩国地区邀请战队的不二之选。

Ballistix的夺冠与去年的TNL(即DK)有着异曲同工之妙,也鞭策着韩国风暴战队的进步。虽然这一切看似不可思议,但他们刻苦的训练、对版本的高度理解及与前TNL一脉相承的战术思路,让他们具备了将稳坐于韩国风暴王座上的MVP.Black掀翻的底气。如今,这支战术思路及执行能力都极度优秀的韩国王者之师即将来到黄金世俱杯的舞台,他们将会给中国战队带来怎样的压力呢?

一句话介绍:2016暴雪嘉年华秋季冠军赛冠军,他们的成功代表着新生,融合与成长。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5578

战队名:MVP.Black

国家:韩国

名额来源:2016年度韩国区秋季赛亚军Ballistix名额顺延

简介:有着“黑色大魔王”之称的韩国冠军战队。在2016年春天以绝对的统治姿态席卷了全球风暴赛事,在这之后也将状态长期保持在世界顶尖之列。选手对于个人负责位置的精通是他们的最大特点。在2016暴雪嘉年华意外折戟的他们势必会在本次黄金世俱杯上寻求复仇。通过暴雪嘉年华冠军名额顺延晋级。

一句话介绍:被成为“黑色大魔王”,在2016年春天以绝对的统治姿态席卷全球风暴赛事,水平相当顶尖。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5701

战队名:MVP.Miracle

国家:韩国

名额来源:全球外卡赛冠军

简介:MVP俱乐部在夏季赛结束后组建起的二队。由TNL与AsD两支在2015年与MVP颇有渊源的战队遗留队员所组成。战队风格基本而言是一个更加偏向后排的MVP.Black。未能在超级联赛上达成与MVP.Black会师目标的他们想必会在本次黄金世俱杯上为此竭尽全力。通过世俱杯全球外卡赛晋级。

一句话介绍:由韩国前知名战队的遗留队员组成,战术思路向后排倾斜。

战队巡礼:http://heroes.blizzard.cn/article/esports/5701

相关新闻

网友评论