您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

风暴英雄黄金世俱杯参赛队伍Zero赛前采访

2016-11-24 14:31:23发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读赛前我们对中国区参赛队伍之一的Zero战队进行了简单采访,和Gemini聊聊他们的赛前准备以及对本届世俱杯比赛的看法。

由网易和暴雪联合举办的2016《风暴英雄》“世界冠军俱乐部杯”(2016 Gold Club World Championship)已于日前正式公布,8支世界顶尖战队将于12月3日-4日决战北京水立方,共同角逐风暴王者的头衔以及300,000美元(约2,000,000人民币)的赛事总奖金。

赛前我们对中国区参赛队伍之一的Zero战队进行了简单采访,和Gemini聊聊他们的赛前准备以及对本届世俱杯比赛的看法。

Q:对于即将到来的黄金世俱杯有什么看法?

Gemini:很开心能够参加这次风暴的国际大赛,世俱杯无疑是给中国风暴职业圈的一剂强心剂。国外战队的参与也能让国内战队更快的提升,希望未来能有更多像世俱杯这样的比赛。

Q:聊聊黄金风暴联赛夏季赛结束后到现在赛事空窗期的经历吧?Zero战队的各位做了些什么?

Gemini:黄金赛结束后,我们各自回家休息了一段时间,当然我们在休息的时候也会每天持续练习。目前新的基地搬家完毕,我们也已经开始每天的日常训练,为之后的比赛做准备。

Q:队伍目前状态如何?如何进行训练?

Gemini:有一段时间没有比赛了,所以我们一直在进行恢复练习,努力在比赛前恢复到最好水平。我们训练一般是下午2点到6点,休息一小时,然后从晚上7点一直练习到累为止。这段时间我们也有不断和国外的队伍进行训练,了解国外队伍的理解和想法。

Q:对当前的游戏版本有什么看法,版本会偏向于哪些战队?对于版本的适应情况如何?

Gemini:现在新出的英雄都很厉害。版本感觉偏向我们亚洲队伍,新出的都是星际魔兽英雄(亚洲玩家RTS功底更好)。版本我们也在适应中,适应中寻找创新。

Q:对新英雄剑圣萨穆罗有什么看法?

Gemini:新英雄很强,毕竟是魔兽标志性英雄之一。他有不错的输出能力和不俗的机动性,技能还不需要魔法,很强力。

Q:从世俱杯目前公布的五支参赛队伍来看,哪支最有夺冠潜力?

Gemini:韩国Ballistix(前L5)。作为韩国新科状元,他们有着无与伦比的气势、独特的游戏见解以及缜密的英雄BP。

Q:你们曾经和Ballistix训练过,算是对他们有所了解吧?

Gemini:韩国队对细节的把握以及对游戏的理解都很强。我们在他们的身上也学习到很多,他们也是这次嘉年华世锦赛强力的竞争对手之一。

Q:对于世俱杯和嘉年华都有可能要交手的几支欧美战队是否做过研究?

Gemini:有的,有看过他们的比赛视频,我们从视频上了解他们的理解和打法。但是不会做太多的针对,做针对有时候会让自己陷入被动。我们需要的是做自己,打出自己的风格。我们希望用自己的理解和他们对抗,看看亚洲和欧美队伍谁对游戏的理解更深一些。

Q:作为新生代中国冠军,心境上有什么变化?

Gemini:心境上没有太大变化,好好做自己,好好打,好好练。一步一步的来,把实力提升上去,比我们强的队伍还是有的,我们要更加的努力。

Q:对于嘉年华和世俱杯的展望,给自己定下了什么目标?

Gemini:先在八强小组赛赢个一小分吧,走一步算一步。

Q:我们有看到你在不久前通过Zero官方渠道卖萌,平时在战队生活中也会这样么,其他队员有没有什么不为人知的一面可以给我们爆料?

Gemini:我没卖萌,我不卖萌,我是个铁血真汉子,我唱歌还好听。我们在基地里面养了一只小猫,然后所有人都变成了猫奴。爆料啊,我用简短的几个字来稍微介绍下我们队员吧,Six是宠物使者,M是睡觉达人,C是完美主义者,我是歌神,Sk有魔性的笑声。

Q:采访的最后有没有什么想说的?

Gemini:感谢一直支持我们的玩家,加油Zero,加油《风暴英雄》!

相关新闻

网友评论