您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

4chan爆料:即将出4个新英雄及两张新地图

2016-6-6 10:00:48发表 | 来源:网络 | 作者:4chan |[已跟帖条]

导读据reddit社报道,一名4chan论坛用户Axolotl发布了大量风暴新英雄、新皮肤坐骑预言帖,且迄今为止正确率高达100%。

据reddit社报道,一名4chan论坛用户Axolotl发布了大量风暴新英雄、新皮肤坐骑预言帖,且迄今为止正确率高达100%。

鉴于4chan上有很多假舅舅,所以有必要在此解释一下为什么这位舅舅说的话是可信的。Axolotl在2015年11月7日发帖称,接下来的三个新英雄是:格雷迈恩,露娜拉和双人英雄古加尔。这篇帖子在凌晨1点43分发布,距离嘉年华风暴英雄登台发布这些英雄仅数个小时。同一天他又透露暗黑2的死灵法师康明宋。在格雷迈恩,露娜拉,古加尔之后,李敏也会和祖尔一同发布。他又一次说对了,这次距离官方发布超过3个月。

更令人吃惊的是他在同一天,也就是15年的11月7日,还说克罗米最终也将上线。最后克罗米于16年的5月17日上线。这次预言提前了超过6个月,这也和最近一次采访中提到的风暴制作组通常会提前大约9个月制作新英雄相符合。

从这以后,Axolotl就被禁言了好几个月,一直到今年的4月1日,他又发帖预言可能的新英雄,克罗米和麦迪文都被他说中了,他还预言了新坐骑幽魂摩托将和猎空一同上线。他唯一不准确的地方在于,在一列康明宋的英雄中,他列出了艾丹(暗黑1中角色)和查莉娅(守望先锋英雄)。在接下来的一篇帖子中他将这两个英雄下调到了“正在制作但近期不太可能上线” 的部分。

他在4月12日发布的帖子是迄今为止最屌的一篇,不但列出了几个新英雄,甚至还有他们的技能,这一点又增加了这位舅舅的可信度。麦迪文,克罗米和萨穆罗与古尔丹一道都进入了新英雄的名单。对于麦迪文和克罗米,他精确地列出了他们的部分技能和天赋名称。不但能预测英雄,还能预测技能名称,足以证明这是可信的舅舅 暴雪中出的叛徒 。在这篇帖子中,他还列出了地狱比利,黑百合诺娃,超级泰兰德等皮肤和坐骑。超级泰兰德虽然还没上线,但是之前的一段开发中预览视频已经有所展示。魔能女王克罗米和猫头鹰骑士麦迪文也赫然在列。这篇帖子在麦迪文和克罗米被官方公布前2-3周时发布,并且舅舅Axolotl准确地列出了所有英雄、皮肤和坐骑的名字。

而他在5月发布的最新一篇帖子中称:

嘿,又有新东西要出了:

古尔丹 - 可能在魔兽电影上映期间发布。他的主要特质是消耗生命值造成额外伤害,以及偷取生命值。

萨穆罗(众多NGA玩家发帖翘首以盼的剑圣) - 具有潜行能力的剑圣。

奥莉尔 - 暗黑3中的天使,有复生队友的技能。

瓦里安 - 典型的WOW战士,有冲锋、嘲讽,还有净化技能。

皮肤:排球李敏,神秘王国阿尔萨斯,机甲霸王加兹鲁维

地图:两张星际2地图,Braxis Holdout(占领机制以召唤异虫虫群)和Warhead Junction(收集核能部件来发射核弹)

坐骑:红色野兔 Red Hare(复活节主题?)和矮人直升机 Gyrocopter

由于这位大神100%的过往预测正确率以及提前长达数月的提前时间,基本可以确定以上内容属实。

相关新闻

网友评论