您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

OGN决赛MVP大魔王惨遭零封 赛前打脸采访

2016-6-6 9:49:58发表 | 来源:韩国风暴Fun | 作者:未知 |[已跟帖条]

导读在昨天晚上举行的OGN S2总决赛上,风暴大魔王MVP出乎所有人意料,惨遭升班马Tempest零封!

OGN在比赛前曾采访过两队,半年以来独孤求败的MVP Black自然是信心满满,也立下了无数Flag,让我们来回顾一下MVP的打脸言论,看看大魔王不开心的事让自己开心开心:

上半场:插旗时间——两队赛前垃圾话

Tempest duckdeok: 我无法形容进入决赛的兴奋心情!

Tempest Hongcono: 我知道我们会打到决赛的.

MVP Black Kyocha: 没有意料到Tempest会走这么远,实际上我们是在等着和TNL重赛来着。

MVP Black Sake: TNL在败者组决赛的表现真是糟透了.

MVP Black KyoCha: 是啊,TNL和Tempest的比赛真是糟透了,不明白为什么观众还看的那么起劲儿。我们一起在宿舍看的时候,简直震惊。

Sake: 呃,我希望Tempest好好表现吧(笑)

Tempest Hongcono: MVP Black只是另一支队伍罢了。

Tempest duckdeok: 击败TNL后,MVP Black让我不那么恐惧了。

MVP Black Sake:现在又能如何?

MVP Black KyoCha: 你们忘了我们10分钟的冰龙骑脸了吗?(笑)

Tempest Hongcono, Tempest duckdeok:我们输了第2、3局主要是因为BP和决策失误。

MVP Black Sake: 那你们又怎么解释第四盘的人机速推?

MVP Black KyoCha: 我们第一盘输掉只是因为我为了给Rich选凯瑞甘。

Tempest duckdeok: MVP Black最大的长处是他们的BP和阵容选择,最大的弱点是Merryday毫无必要的冒进站位。

MVP Black KyoCha: 你还是担心担心你们自己的辅助吧!

MVP Black Sake: 很多队伍面对我们都会去思考寻找我们的漏洞,各种脑洞瞎想。

Tempest Hongcono: 我们今天就是要这样迷之自信。Rich快挪挪窝,你还有最后一点时间呆在巅峰,马上那位子就是我们的了。

Tempest duckdeok: 恭喜你们获得亚军!

MVP Black Sake: 你们不会是我们遇到的最后一个所谓“终结者”,我们会让你们明白这个道理的。

MVP Black KyoCha: 气定神闲太过无聊,我希望Tempest至少能取悦我们一点吧。

下半场:收旗阶段——赛后采访Tempest

•dami: 过去的半年现在回想起来就像做梦,我现在的幸福感连我自己都不敢相信。一切为了我的父母和队友,感谢所有的一切。特别要对我的女友说——我爱你!(用胳膊比了个心型),

•Hide: 超感谢我的父母和粉丝们。没有你们我做不到这些。

•Lockdown: 离开MVP Black之后发生了太多事,很多都是不愉快的。我感谢我的队友们共同扶持才度过了所有艰难岁月。我很抱歉让我的父母担心。感谢在场的每一个人!

•Hongcono: 说实话我以为MVP Black会赢,但结果是我们。

•Lockdown: 我以为会是五五开。

•Hongcono: 感谢我们的各种合作伙伴. 还有Hide和Lockdown的父母:很抱歉让你们不要看这场注定失败的比赛,我大错特错!不过我知道你们肯定在看,所以噢耶!

•duckdeok: 我们我们的战队能够熬过所有难关而自豪,对了,还有李敏是设想好的选择。给MVP Black:祝贺你们获得亚军!(立旗拔旗你怎么那么熟练呢!?)

•Hongcono: 我carry了OGN,到了瑞典我还会这样!老实说我最近想过退风暴圈,幸好我没有!

•Hide: 感谢我的所有队友在每次我动摇的时候鼓励我重获士气!我们会继续努力,成为真正的世界强队!

最后让我们祝贺新的王者、打破Black Age的Tempest!

相关新闻

网友评论