您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

《风暴英雄》简体中文客户端新手教程回放

2014-10-10 15:40:35发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:魔法时代 |[已跟帖条]

导读  今天给大家带来完整的《风暴英雄》简体中文客户端的新手教程完全回放,包括视频和图集。 和最早一版的新手教程相比,当前版本的新手教程更加的简洁紧凑,直接把玩家带入5V5的战斗,并且在过程中自然演示以下内容: 基础操作 雇佣兵使用 终极技能

  今天给大家带来完整的《风暴英雄》简体中文客户端的新手教程完全回放,包括视频和图集。

  和最早一版的新手教程相比,当前版本的新手教程更加的简洁紧凑,直接把玩家带入5V5的战斗,并且在过程中自然演示以下内容:

  基础操作

  雇佣兵使用

  终极技能

  在教程的左上角,游戏的基础操作被罗列出来:

  点击鼠标右键进行移动

  按“A”键然后点击鼠标左键进行攻击

  按“L”键来锁定/解锁镜头

  按“R”键来召唤休伯利安号

 

  在教程中出现的台词大多都包括指引信息,我们简要摘取重要的台词:

  乌瑟尔:“记住,如果你受伤了可以返回这里的风暴大厅,你的伤口会在短时间内自动恢复。”

  乌瑟尔:“和之前一样,我们的目标是对付敌人,摧毁他们的核心。”

  雷诺:“我看到共有三条路线通往敌人的基地。最好确保每条路线都有人负责。”

  乌瑟尔:“点击右键可以取消技能。当试图使用技能时,点击左键激活。”

  乌瑟尔:“雷诺,我们这里需要你的帮助。我们准备‘说服’这几个攻城巨人,让他们加入我们。”

  乌瑟尔:“如果你召唤坐骑,你可以移动得更快。坐骑的默认快捷键是:Z键。”

  乌瑟尔:“攻城巨人擅长从远处摧毁敌人的要塞。”

  乌瑟尔:“撤退,小伙子。没有小兵攻击塔楼实在太危险了。”

  《风暴英雄》国服即将开启测试,我们会在第一时间带来消息,敬请关注!

相关新闻

网友评论