您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

风暴英雄国服什么时候公测?

2014-9-25 10:49:26发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄国服什么时候公测?

  《风暴英雄》国服将于 10月17日开启测试! 这条消息在《炉石传说》黄金公开赛成都站的比赛中被正式宣布。

  漫长的等待即将结束!暴雪出品、“暴雪系”(魔兽争霸、星际争霸、暗黑破环神)群星汇聚的热血团战游戏《风暴英雄》即将于 10月17日 在中国首度开启技术测试。届时,中国玩家将可以在国服专属的服务器上,使用简体中文版本体验这款备受期待的新作的丰富乐趣。


看大图

  《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的一款免费在线团队混战游戏,将玩家耳熟能详的暴雪英雄们汇聚于一个被称为“时空枢纽”的秘境,开启全新的史诗对决。 《风暴英雄》于2013暴雪嘉年华上全新亮相以来,在全球暴雪玩家社区中激起广泛的期待。今年7月的ChinaJoy上,《风暴英雄》试玩中国首秀,不仅 吸引到玩家如潮水般涌向暴雪展台,更收获玩家和媒体的齐声好评。

  现在,《风暴英雄》将迎接中国玩家加入技术测试!请注意,在《风暴英雄》国服技术测试刚开启时,受邀进入测试的玩家将非常有限;随着国服测试的推进,我们将逐步扩大邀请进入测试的玩家数量。

  一旦《风暴英雄》国服技术测试开启,中国玩家就将可以在全球同步的《风暴英雄》最新测试版本上,开启在时空枢纽的冒险之旅。这一版本提供了31位拥有强大能力的可玩英雄和5个风格迥异的战场,以及一系列最新加入游戏的新功能,如:自定义游戏、录像和观战模式等。

  期待我们很快在时空枢纽再见!

  《风暴英雄》国服过往动向

  2014年4月22日,网易公司与暴雪娱乐联合宣布,网易获得暴雪娱乐《风暴英雄》(Heroes of the Storm)在中国大陆的独家运营权,为期三年。同时,《风暴英雄》国服官网上线,《风暴英雄》国服内测申请一并开放。

  2014年7月31日,陈·风暴烈酒在中国ChinaJoy首发,CJ期间简体中文版本的《风暴英雄》试玩首秀!

  2014年8月19日,《风暴英雄》国服论坛上线。

相关新闻

网友评论