您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 新闻资讯

《风暴英雄》英雄解锁:每周部分免费

2014-3-1 11:08:07发表 | 来源:本站原创 | 作者:未知 |[已跟帖条]

导读《风暴英雄》作为一个免费游戏,英雄将由怎样的形式获得?现在或许有了答案:每周更新免费的英雄列表,然后英雄通过消费获得。

  《风暴英雄》作为一个免费游戏,英雄将由怎样的形式获得?现在或许有了答案:每周更新免费的英雄列表,然后英雄通过消费获得。

  以上结论由Heroesnexus.com得出,通过对Alpha版本客户端数据及服务器推送的分析,暴雪上周和本周都在周二(美国时间)向Alpha客户端推送一些补丁,其中包括接下来一周免费的英雄列表。

  小结一下:

  《风暴英雄》的英雄每周部分免费,其它的需要消费;

  免费英雄列表在周二(暴雪游戏例常维护日)更新;

  通过最近三次的英雄免费列表来看,每周的免费英雄在5位或6位。同时,这样的解锁方式与预购《暗黑3》送猎魔人英雄的活动相吻合。

  英雄每周免费列表示意

  下面列表通过暴雪对Alpha客户端每周推送的数据得出。

  第一周

  精英牛头人酋长  巫医  阿尔萨斯  诺娃  塔萨达  坦克中士

  第二周

  弗斯塔德  雷诺  加兹鲁维  泰瑞尔  乌瑟尔

  第三周

  缝合怪  迪亚波罗  凯瑞甘  泰兰德  阿巴瑟  泽拉图

 

相关新闻

网友评论