您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

2018HGC黄金风暴联赛第二赛季4月10日综述

2018-4-12 15:08:07发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读4月10日晚,2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第二循环的比赛继续进行。

正在加载图片

4月10日晚,2018HGC黄金风暴联赛第二赛季循环赛阶段第二循环的比赛继续进行。RPG与Sunny Lion、KT与SOA以及BTG与CE都在激战后握手言和,而TheOne.SGTY 与SPT的焦点之战最终也以平局收场。

4月11日17:00,我们将继续迎来循环赛阶段第十轮的比赛。Sunny Lion与TheOne.SGTY这两支在首轮交手后走势截然不同的战队将展开对决,随后KT以及SOA将先后挑战CE与SPT,最后RPG与BTG的对垒将作为本周HGC黄金风暴联赛的收尾之战。

别忘了,《风暴6班》第三期的节目也会在这一天如约到来,喜欢6班老师和同学的大家不要错过直播哦。

暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003 ; 熊猫:1631631 ; 斗鱼:525207 ;战旗:16301 ;CC:215877252 ;

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

正在加载图片

比赛回顾

正在加载图片

RPG vs Sunny Lion

正在加载图片

天空殿:RPG尝试用阿莱克丝塔萨的生命缚誓者来给己方的进攻提供更多掩护,却反而使自己成为了Sunny Lion源氏的袭击目标。比赛中后期,前期顺风顺水的Sunny Lion稍显松懈,在下路的一次团战中出现了致命失误遭到RPG团灭,RPG顺势从下路一波,完成了神奇的逆转。

蛛后墓:Sunny Lion玛维与泽拉图的组合给了RPG巨大的压力,而RPG己方迪亚波罗及斯托科夫的组合与古尔丹的爆发能力却无法形成有效的联动,全场都遭受到对手压制的RPG没能有上一局那样的好运气,只得接受平局的最终结果。

正在加载图片

KT vs SOA

正在加载图片

炼狱圣坛:泽拉图与玛法里奥的终极技能组合没有取得意想之中的效果,SOA靠着桑娅与阿尔萨斯对于祭坛的绝对控制轻松取胜。

永恒战场:KT在前期靠着多前排的优势对SOA形成了压制,尽管在经验上没有落后太多,场面上的被动还是让SOA变得急躁,这也导致了他们在团战中的崩盘。KT借助团战的胜利与不朽者一鼓作气从上路拿下SOA,成功逼平对手。

BTG vs CE

正在加载图片

天空殿:尽管CE在前期的运营依旧占优,然而精英牛头人酋长与阿尔萨斯的进攻能力相比BTG的脱战和治疗能力有些捉襟见肘,这也让CE始终无法将经验优势进一步转化为局面的主动。双方在僵持下进入到游戏终盘,在持续的小规模接触中消耗了阿莱克丝塔萨的红龙女王与净化烈焰的CE想要借此机会一锤定音,然而突发的失误却反而让他们输掉了团战并遭到了BTG的顺势一波。

正在加载图片

巨龙镇:CE没有像第一局那样给BTG太多机会,在团战中CE强大的爆发能力轻松骗出乌瑟尔的圣盾术并完成转火和团灭。CE召唤龙骑士从中路完成一波,将比分定格在1:1。

TheOne.SGTY vs SPT

正在加载图片

末日塔:SPT在尝试对地图上的雇佣兵营地进行控制时发生了意外,TheOne.SGTY一如既往优秀的圣盾术配合斩的杀招让SPT损失惨重并失去了对于比赛局势的控制。多次尝试反击的SPT被对手抓住阵型上的不稳,并进一步拉开差距,输掉了第一局比赛。

正在加载图片

永恒战场:尝试用瓦里安来对抗猎空的TheOne.SGTY反而被猎空利用了瓦里安在前期防御能力上的弱点。而在TheOne.SGTY尝试调整策略前,SPT的查莉娅已然成型,配合不朽者无情地推进一波,奠定了胜局。

相关新闻

网友评论