您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

风暴英雄最强高校 北大从败者组到冠军

2017-12-24 1:21:20发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条]

导读《风暴英雄》最强高校:北大从败者组到冠军!

由网易和暴雪联合举办的高校星联赛秋季赛《风暴英雄》总决赛,已于12月23日圆满结束。恭喜电子科技大学获得殿军、南京大学获得季军、上海理工大学获得亚军,以及本届最大黑马,北京大学获得冠军!恭喜他们为校争光的同时,为自己赢的丰厚的学费奖励!

《风暴英雄》总决赛亮点回顾

由于《风暴英雄》最近刚刚进入新版本,秋季赛总决赛也异常精彩刺激。没有职业队比赛作为参考,各大高校队伍们以各自对版本的理解,进行极限对垒,为观众带来了一场精彩盛宴。

季军 - 南京大学

克罗米1打3,末日塔力挽狂澜

南大在败者组第二轮惜败于北京大学,但在首张地图末日塔中,南大却打出极具观赏性的精彩一战,拿下一分。在13级打14级的团战中,原本劣势的南大因为克罗米输出连斩两人;其后在祭坛处更是精彩“骑脸”,通过走位躲避技能,以1敌3,夺下祭坛。

追平经验之后,克罗米再在团战中屡屡立功,配合“追击伊利丹”占领炮塔,打下敌方核心。在本张地图中击败北大。

亚军 - 上海理工大学

0战损结束胜者组比赛,明退暗推BOSS战

在胜者组第一轮中,上理再次展现运营硬实力,在首张地图巨龙镇中12分钟0死亡结束比赛,让人印象深刻,可见其对大地图以及多线支援战术的深刻理解。

在决赛的第一局弹头枢纽站中,虽然在小型团战一直吃亏,但上理仍然没有被拉开经验,相反在下路一直控制野区及BOSS。在拿下第1个下路BOSS后,上理看似团战节节败退,但实际上却是将对手引致中路。BOSS则一路无人看管,将敌方核心拆至52%,经验也没有落后,非常惊人。

冠军 - 北京大学

霸道抢野屡试屡爽,永恒战场从未落败

北京大学在最终的决赛当中,击败夺冠大热上海理工,勇夺冠军,其霸道的集体抢野功不可没。小到攻城巨人,大到BOSS,北大的“接盘”战术可谓是屡试不爽,在新版本雇佣兵得到加强后,这个战术的优势更是得到无限放大。

而“永恒战场+阿塔尼斯”更是北大夺冠路上的绝佳保障。北大队伍运营稍弱,擅长正面作战,加上队中拥有知名“大主教才子”,永恒战场可谓是他们的“主场”,而在本届比赛中,北大也从未在永恒战场战败。

从败者组到冠军,历尽艰辛成黑马

北大可谓是本届最大黑马,然而逆袭路上,北大也历尽艰辛。由于分配至败者组,北大无论是比赛时长、比赛强度,都非常多。从败者组到夺冠,北大足足打满6张地图。

在最后关头,北京大学选手由于身体欠佳进入暂停,但稍作片刻后仍坚持比赛,最终获胜,殿堂学子在电竟中的变现出的毅力让人折服。

相关新闻

    没有相关文章

网友评论