您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

风暴英雄世俱杯:韩国邀请战队Ballistix巡礼

2016-10-25 12:50:10发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:风暴大厅 |[已跟帖条]

导读风暴英雄世俱杯:韩国邀请战队Ballistix巡礼

风暴英雄世俱杯:韩国邀请战队Ballistix巡礼

由网易和暴雪联合举办的2016《风暴英雄》“世界冠军俱乐部杯”(2016 Gold Club World Championship)已于日前正式公布,8支世界顶尖战队将于12月3日-4日决战北京水立方,共同角逐风暴王者的头衔以及300,000美元(约2,000,000人民币)的赛事总奖金。

今天我们很荣幸地宣布,Ballistix战队(原L5)将作为韩国地区邀请战队正式加盟黄金世俱杯。

风暴英雄世俱杯:韩国邀请战队Ballistix巡礼

融合之美 Ballistix整装待发

Ballistix战队前身是L5,这支成立于2016年6月的风暴职业战队代表着新生,融合与成长。Ballistix的战队故事短暂而辉煌,在韩国元老级战队TNL彻底成为历史后,前成员Noblesse与sCsC依然对风暴的职业赛事充满热情,他们在七月INVEN举办的PowerLeague第二赛季比赛开始前召集了来自Mighty、Hero以及RAVE战队的选手组建了现在的Ballistix。如同历来的黑马战队一样他们配合无间,在连胜的激励下将战队目标定为——韩国赛区冠军。最终,他们在PowerLeague的比赛中以3:4的比分惜败于夏季赛冠军TempoStorm。

随后的2016OGN超级联赛第三赛季比赛中,Ballistix在小组赛和淘汰赛中两次遭到MVP.Black阻击落败,但他们很快在10月1日举行的总决赛中证明了自己,在落后2局的情况下一鼓作气抓住了MVP.Black选手Sign与MerryDay露出的破绽,最终连扳4局夺得冠军。与此同时,他们也成为了黄金世俱杯韩国地区邀请战队的不二之选。

Ballistix的夺冠与去年的TNL(即DK)有着异曲同工之妙,也鞭策着韩国风暴战队的进步。虽然这一切看似不可思议,但他们刻苦的训练、对版本的高度理解及与前TNL一脉相承的战术思路,让他们具备了将稳坐于韩国风暴王座上的MVP.Black掀翻的底气。如今,这支战术思路及执行能力都极度优秀的韩国王者之师即将来到黄金世俱杯的舞台,他们将会给中国战队带来怎样的压力呢?

队员介绍

风暴英雄世俱杯:韩国邀请战队Ballistix巡礼

关于2016《风暴英雄》黄金世俱杯

2016《风暴英雄》黄金世俱杯将于12月3日-4日在北京水立方(国家游泳中心)进行决赛,玩家除了可以零距离欣赏到世界顶尖战队的巅峰对决,还能接触到喜爱的职业选手及人气解说,我们热诚邀请大家前往这场属于风暴玩家的盛大聚会!Heroes on fire!

相关新闻

网友评论