您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

风暴英雄黄金联赛夏季赛8月8日开打 总奖金70W

2016-8-9 5:45:14发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:洛特之剑 |[已跟帖条]

导读目前小组赛分组已出炉,8支战队将在8月8日-8月24日角逐丰厚的赛事奖金以及2个2016暴雪嘉年华世界锦标赛资格。

风暴英雄黄金联赛夏季赛8月8日开打 总奖金70W

《风暴英雄》黄金风暴联赛夏季赛将于8月8日打响,目前小组赛分组已出炉,8支战队将在8月8日-8月24日角逐丰厚的赛事奖金以及2个2016暴雪嘉年华世界锦标赛资格。

随着比赛的临近,夏季赛专题站也正式上线,你可以在这里查看到战队信息、赛事活动以及赛程安排等信息。

风暴英雄黄金联赛夏季赛8月8日开打 总奖金70W

小组赛分组

比赛前瞻

在A组的比赛中,春季赛的一对老冤家Xteam和TSD再次相遇。在春季赛中TSD曾以2:1的比分战胜Xteam,险些将Xteam淘汰出局,这一次夏季赛,Xteam能否抓住机会战胜老对手?让我们在比赛中寻找答案。

A组的另外2支队伍分别是本次黄金线上赛的冠军SPT与亚军HL(hots+lady)。在决赛中,SPT零封HL夺得冠军,给后者好好的上了一课,相信吸取了教训的HL已经做好了苦战的准备。而刚刚接受了采访的SPT战队则士气正旺,他们在训练赛中与eStar互有胜负,夏季赛目标直指最后的冠军,期待他们的表现!

B组的4支队伍分别是eStar、zero以及从黄金线上赛中晋级的2支新秀队伍DDT与SOA。在T将军退役和奶茶转型之后,eStar的阵容发生了巨大变化。本次夏季赛将是换血后的eStar在官方比赛中的首度亮相,他们能否保住国内最强风暴战队的名号呢?让我们拭目以待。

比赛时间

小组赛

8月8日-10日 每天18:00起

8月15日-17日 每天18:00起

淘汰赛

8月22-23日 每天18:00起

决赛

8月24日 18:00起

比赛奖金

冠军:300,000人民币+暴雪嘉年华资格

亚军:200,000人民币+暴雪嘉年华资格

季军:150,000人民币

殿军:100,000人民币

5~6名:50,000人民币

相关新闻

网友评论