您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

风暴夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

2016-6-21 9:28:35发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:洛特之剑 |[已跟帖条]

导读Tempest以及mYinsanity分别以小组第一、第二的身份晋级。20日晚18:30,第三阶段四强单败淘汰赛的比赛将继续展开。

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

6月19日晚,2016《风暴英雄》夏季世界锦标赛在瑞典延雪平完成了第二回合B组的所有赛程。经过五场BO3激烈鏖战,来自韩国的Tempest以及来自欧洲的mYinsanity分别以小组第一、第二的身份晋级。而中国战队Xteam则不幸两败遭到淘汰,无缘四强。

6月20日晚18:30,第三阶段四强单败淘汰赛的比赛将继续展开。让我们共同见证本次夏季锦标赛,也是2016年第二个世界冠军的诞生!

6月20日直播对阵表:

风暴英雄夏季冠军赛:eStar MVP晋级四强

6月19日比赛回顾:

风暴英雄夏季冠军赛:eStar MVP晋级四强

B组双败首轮 Dignitas 0:2 mYinsanity

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

第二回合B组的对抗由Dignitas对mYinsanity这场欧洲战队的同室操戈拉开序幕。曾经的王者Dignitas面对崛起的新贵mYinsanity的表现大出我们所有人的意料。

首场比赛在诅咒谷上进行,Dignitas在对手拥有先BAN权的情况下仍然选出了一个优秀的阵容。然而比赛过程中Dignitas在团战阵型的把控中多次出现问题,让对手凯尔萨斯的伤害以及扎加拉吞噬巨口发挥了过于巨大的作用。而中期在己方下路输掉的团战也让他们经历了双首领“双鬼拍门”+激活诅咒的巨大打击,自此一蹶不振。

双方第二局在炼狱圣坛上的对抗中,mYinsanity主动变招,在禁用凯尔萨斯的情况下拿出了他们标志性的露娜拉并配合丽丽进行比赛,而Dignitas在持续输出不及对方的情况下被迫选择了一个以伊利丹为核心的冲脸进攻体系。这场以己之短攻彼之长的攻防的结果早已注定。在祖尔以及阿奴巴拉克的糟糕发挥下,mYinsanity兵不血刃的拿下了比赛,以2:0的比分挺进胜者组。

B组双败首轮 Tempest 2:0 Xteam

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

B组双败首轮的另一场比赛在两支首次参加世界大赛的战队Tempest与Xteam之间展开。收场在炼狱圣坛进行的对抗,Xteam通过禁用对方的主辅助来破坏Tempest赖以成名的塔萨达尔双辅助体系。比赛过程中,Xteam一度在前期的主动进攻中占据优势并且率先到达10级,并且通过希尔瓦娜斯的特质连破对方下中堡垒。然而在第二波圣坛的争夺过程中,Xteam过于优柔寡断,让Tempest找到机会在经验劣势的情况下激活地图机制。将场面主动性夺回。占据优势的Tempest的表现就比Xteam要野性不少,不断掠夺本属于Xteam的地图资源,让Xteam疲于奔命。最终Xteam在下路追击对手的过程中遭到团灭。Tempest直接顺势从上路一波,先下一城。

双方来到巨龙镇再战。Xteam尽管在前期小规模游走中取得了不少优势,但却已经暴露出了阿尔萨斯在分得大量团队资源的情况下无法取得相应成果这一严重的问题。而Xteam在这之后也没有得到这个问题的答案,这样Tempest最终取胜也就显得顺理成章。Xteam在连续两局都一度获得前期优势的情况下饮恨败北,落入败者组。

B组双败败者战 Dignitas 2:0 Xteam

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

Dignitas与Xteam在悬崖边上展开了残酷的小组败者战。双方第一局在巨龙镇上的对抗由Dignitas率先发难,选用失落的维京人这一专业英雄进行战略部署。比赛过程中Xteam在前期取得了不小的优势,但面对维京人时本应将节奏打得更紧凑的他们在和对方的颤抖中浪费了太多无谓的时间,在Xteam发现问题所在想要提速后为时已晚,单后排核心的泰凯斯已经无法很好地处理维京人,加之桑娅和凯尔萨斯给予Xteam其他队员的巨大压力,让Xteam兵败如山倒。

第二局在诅咒谷的比赛中Xteam又拿出了希尔瓦娜斯单后排核心这样一个低容错阵容,而Xteam又是一个以不稳定著称的战队。这也注定了这场比赛的结果。尽管中期一度占据优势,并且全破Dignitas中上要塞,但是后期Xteam在磨对手下路要塞过程中突现意外,萨尔遭到秒杀。随后Dignitas通过双首领+诅咒的组合一波让Xteam瞬间死亡。Xteam也以这样的形式止步前八,遗憾的告别了他们在世界舞台上的处子秀。

B组双败胜者战 mYinsanity 0:2 Tempest

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

欧洲与韩国赛区的新贵终于在第二阶段小组胜者战中会面。首轮在永恒战场的对抗中,mYinsanity用自己赛区代表性的阵容与Tempest亚洲式的游戏理解进行直面碰撞。结果以Tempest模式化的永恒战场第二个不朽者一波终结对手而告终。这也让mYinsanity开始寻求一些战术解决方案。

第二局在炼狱圣坛中mYinsanity给出的答案是雷加尔保古加尔的炮台核心配合露娜拉以及希尔瓦娜斯的消耗型阵容。造化弄人的是Tempest是一个以塔萨达尔双辅助为特色的战队,尽管mYinsanity在消耗以及战术执行上已经做到极致。却依旧无法抵消阵容带来的劣势。随着古加尔后期力竭不支倒下,Tempest亲手终结了“mYinsanity威胁论”,并且以小组第一的身份晋级到四强中。

B组双败最终战mYinsanity 2:0 Dignitas

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

以mYinsanity对Dignitas开始的B组比赛又以mYinsanity对Dignitas迎来了收尾。在过去大部分时间作为欧洲王者存在的Dignitas在此战中使出了浑身解数。在首场天空殿的对抗中无限接近胜利,却由于凯尔萨斯的失误而一波失败功亏一篑。而在炼狱圣坛的对抗中Dignitas也完成了游戏后期的翻盘逆转,却仍然在长达30分钟的鏖战中率先崩溃,团灭后遭到mYinsanity的一波。而通过这两个BO3的比赛,欧洲区也正式完成了新老战队的头牌交替。mYinsanity也将代表欧洲战队首次闯入2016风暴英雄世锦赛的四强大门。

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

自此,本次夏季世界锦标赛第二回合比赛也已经全部结束。最终韩国战队包揽了第二阶段两个小组的头名,而其余的两个四强名额则由来自欧洲的mYinsanity以及来自中国的eStar各占一席。

风暴英雄夏季冠军赛:XT淘汰 四强18点30开打

夏季世界锦标赛对阵情况

北京时间6月20日晚18:30,夏季世界锦标赛第三回合暨最终的四强单败淘汰赛将正式展开,来自欧洲的mYinsanity将挑战MVP.Black,而eStar则将与韩国新秀Tempest过招。两场对抗的胜者将在最终的BO5对抗中向2016《风暴英雄》夏季世界锦标赛的冠军发起最后的冲击。究竟哪支战队能够捧起奖杯,收获2016第二个世界冠军的殊荣?敬请关注2016《风暴英雄》夏季世界锦标赛官方专题站。

相关新闻

网友评论