您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

2016夏季赛8强分组:eStar MVP狭路相逢

2016-6-18 8:51:01发表 | 来源:官网 | 作者:官网 |[已跟帖条]

导读MVP Black、X-Team、mYinsanity以及Please Buff Arthas四支战队成功杀出重围晋级八强。6月18日17:30,八强小组赛将正式打响

2016《风暴英雄》夏季世界锦标赛将于6月13日-6月20日在瑞典延雪平的DreamHack夏季赛会场进行,来自全球的12支顶级风暴强队将会在此争夺500,000美元的总奖金以及2016《风暴英雄》夏季赛总冠军的头衔。经过连续三天小组赛激烈的厮杀,最终MVP Black、X-Team、mYinsanity以及Please Buff Arthas四支战队成功杀出重围晋级八强。6月18日17:30,八强小组赛将正式打响,中国战队能否战胜对手取得四强淘汰赛的资格?一起为中国队加油!

风暴英雄

在本次夏季世锦赛小组赛第一回合的较量中,来自中国赛区的二号种子队X-Team表现出色,在双败赛中以2:0干的比分分别击败澳大利亚队Negative Synergy 与东南亚队Renovatio I 晋级八强,仅负于上届卫冕冠军MVP Black。尽管成功晋级,但在比赛中X-Team仍然暴露出了不少的问题,其中阵容选择方面是X-Team最大的软肋。在与MVP Black的两次交手中,X-Team由于阵容上的劣势导致全场一直被对手压制,而在与东南亚队的两场比赛中,同样也是由于阵容问题让X-Team陷入苦战。在接下来的八强小组赛中,X-Team将会面对更加强大的对手。如果不能尽快改善这个问题,X-Team的四强之路将会非常的艰难。

而在B组的比赛中,来自台湾的队伍Please Buff Arthas组建仅一个多月,就在小组赛中出人意料的以2:1的比分淘汰了北美强队Gale Force eSports,成为了本次世锦赛中的黑马。至此,本次夏季世锦赛第一回合的对抗已经结束。与赛前各方预测没有太大出入,最终,来自亚洲、北美、欧洲三大州的战队组成了八强。

风暴英雄

北京时间6月18日下午17:30,《风暴英雄》夏季世锦赛第二回合八强小组双败赛将继续进行,通过两天的小组赛决出参加6月20日决赛日比赛的四强战队。首轮对阵将为大家带来A组的全部比赛,继黄金风暴联赛春季赛后,eStar将与MVP Black再次交手。这一次,中国队能否成功复仇?敬请关注2016夏季世锦赛官方专题站,共同为中国战队加油!

相关新闻

网友评论