您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 赛事新闻

风暴英雄夏季冠军赛:X-Team战队晋级八强

2016-6-16 9:12:51发表 | 来源:风暴大厅 | 作者:洛特之剑 |[已跟帖条]

导读在14日晚的比赛中MVP Black、X-Team分别以A组第一、第二的身份晋级八强,而东南亚队与澳大利亚队则不幸被淘汰。

风暴英雄夏季冠军赛:X-Team战队晋级八强!

2016《风暴英雄》夏季世界锦标赛小组赛第二日的比赛于6月14日19:30进行。在当晚的比赛中MVP Black、X-Team分别以A组第一、第二的身份晋级八强,而东南亚队与澳大利亚队则不幸被淘汰。

6月15日晚19:30,我们将为大家带来B组余下3场比赛的直播。来自北美、欧洲、南美与拉丁美洲的四支战队将为最后的2个出线名额进行争夺,究竟哪两支战队能在残酷的淘汰赛中活到最后,晋级八强?让我 们拭目以待。

风暴英雄

14日晚首场比赛在澳大利亚队Negative Synergy与东南亚队Renovatio I之间展开。由于身处败者组,两支战队皆是背水一战,只有获胜者才能保有一丝晋级的机会。在比赛中,澳大利亚队选手的个人能力明显较强于东南亚队,在比赛初期很快就扩大了优势,拿下首局比赛的胜利。但东南亚队很快就发现了Negative Synergy配合不够的致命弱点,利用团队的合作多次击杀对方落单英雄,扳回一局,双方战成1:1平。

在最后一张地图诅咒谷中,两支战队都将各自的风格发挥到了极点。澳大利亚队利用前期个人能力的强势将东南亚队死死的压制在了对方的炮塔下,连续夺得6个贡品。但Negative Synergy在两波诅咒攻击的大优势下,不但没有突破对手的防线,反而在等级经验上远远落后东南亚队。最终韧性和配合更胜一筹的东南亚队利用等级压制直接强推基地,取得了最后的胜利。

风暴英雄

A组比赛的重头戏在中国队X-Team与韩国队MVP Black之间进行。尽管实力上不如韩国队,但X-Team依然打出了自己的气势,选择了颇具进攻性的阵容与MVP Black正面交锋。首局双方就在蛛后墓上上演了一场血腥的喋血大战,双方都打出了极强的侵略性,在密集的乱战中不断转换攻防,让观众们看的热血沸腾,最终MVP Black略胜一筹拿下了第一局比赛的胜利。

而在第二局的比赛中,X-Team的冲脸战术被韩国队识破,MVP Black抢先选走了关键英雄泰瑞尔,顿时让X-Team手足无措。尽管X-Team竭力抵抗,但还是没有能够防住MVP Black最强大的一波冲击,以0:2的比分落入败者组。

风暴英雄

落入败者组的X-Team似乎通过与MVP Black的两场比赛激发了自己的血性,将自己的怒火转移到了东南亚队身上,干净利落的2:0击败对手,成功晋级八强。至此,夏季世界锦标赛小组赛A组的比赛全部结束。

风暴英雄

相关新闻

网友评论