您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 蓝贴

风暴英雄3月27日正式服补丁:瓦里安大改

2018-3-29 15:22:34发表 | 来源:NGA | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄3月27日正式服补丁:瓦里安大改

为了庆祝《星际争霸》20周年,只要在3月27日至4月23日期间登录《风暴英雄》,就可以获得以下星际争霸主题头像!

《星际争霸》20周年头像奖励



新英雄: 菲尼克斯

作为星灵史上最伟大的英雄之一,菲尼克斯在战场上的英勇壮举早已成为一代传奇。在艾尔保卫战中牺牲后,他的遗体被植入进了一台龙骑士机甲,其戎马生涯也因此得以延续。菲尼克斯追求勇气与荣耀的强大信念,即便是死亡也无法阻止。

特质

护盾储能器

菲尼克斯拥有永久性的800点护盾,在5秒内未受到伤害时将以每秒80点的速度回复护盾。

基本技能

等离子光线刀 (Q)

朝目标点照射一束激光环绕菲尼克斯两圈,对被击中的敌人造成150点伤害并使其减速25%,持续4秒。

武器模式 (W)

激活后在武器模式:光继炮与武器模式:相位炸弹之间切换。

武器模式:相位炸弹

普通攻击的射程增加1.5码,造成25%额外伤害,并对附近的敌人造成溅射伤害。

武器模式:光继炮

普通攻击速度提高150%。

折跃 (E)

折跃至目标位置,0.5秒后开始相位转移,随即在0.75秒后抵达。

终极技能

净化齐射 (R)

引导1.5秒,激光扫描并锁定菲尼克斯前方的敌方英雄。引导结束后,对每一名被锁定的目标发射5枚飞弹。每一枚飞弹造成86点伤害。对被减速的目标造成50%额外伤害。

行星碎裂炮 (R)

0.5秒后,引导一股威力强大的光束横越战场,持续4秒,对被击中的非建筑敌人每0.25秒造成105点伤害。

美术

英雄、技能和天赋

英雄在施放炉石后不再在身后留下一道逐渐淡去的“鬼影”。

译注:该条改动的并不是删除使用炉石时脚下的时空枢纽标志(即“回城舞”)。此改动的改动内容参见[这里]。

界面

游戏内界面

队伍框

屏蔽一名玩家的的信号也会屏蔽那名玩家使用Alt-点击屏幕顶端队伍框面板发出的死亡时间信号。

在鬼魂状态下,李奥瑞克在队伍框中的血条会显示其复活还需的时间。

得分面板 (TAB)

游戏内得分面板列头的标题换成了图标。把鼠标移到图标上会显示该列的简要叙述。

征召模式

英雄头像下方的英雄名和玩家名交换了位置。

现在,英雄名在上一行,玩家名在下一行。

队友预选英雄时现在也会显示该英雄的名字。

对方所选的英雄直到锁定选择后才会显示名字。

观战者只有在一名玩家锁定选择后才能看到英雄名。

选人过程中无法再看到对方队伍的玩家名。

观战者只有在房间内所有玩家都锁定英雄选择后才能看到两队的玩家名。

战场

试用模式

试用模式中增加了两名测试用假人,以便于测试能击中多个目标的技能与天赋。

风暴乱斗

新合作乱斗:亡者卫城

亡者湾正在遭受一大群饥饿的异虫攻击。

从预选的阵容中选择一名英雄,协助你的盟友保卫亡者湾堡垒。

抵御异虫进攻,直到米拉·汉启动幽能干扰器。

有人在这片区域观察到过被感染的英雄和破坏性的被感染的大天使,请多加小心。

请阅读[亡者卫城前瞻博文]以了解完整的战场报告,为该乱斗在3月30日的正式上线做好准备!

阿兹乔丹乱斗

每上交一个宝石就给予3层吞噬鲜血层数。

使用湮灭之球击杀一名英雄现在会重置其冷却时间并返还法力消耗。

开发者评论: 在阿兹乔丹乱斗中,我们非常希望让成功的命中能赢取大量奖励,因此我们让湮灭之球的击杀给予一次免费投掷。这应该能带来一些令人兴奋的连续击杀。我们还更新了蛛后墓的机制,让其给予吞噬鲜血的层数,从而使能好好利用地图机制的队伍能更快地积攒层数。

设计

护盾

攻击对护盾造成的额外伤害时,现在护甲也会减轻该伤害,例如瓦里安的碎裂投掷及克尔苏加德的剥离护盾。

刺杀型

菲尼克斯

数据

普攻伤害从100降低到96

技能

等离子光线刀 (Q)

伤害从150降低到145。

天赋

1级

高级瞄准 (Q)

每层的伤害加成从1降低到0.75。

最大伤害加成从80降低到75。

返回

猎空

数据

生命值从1206增加到1350.

生命恢复速度从5.0234增加到5.6250.

普攻伤害从27增加到29.

技能

闪现 (Q)

每次使用次数冷却时间从6秒增加到8秒。

近战 (W)

伤害从254降低到220.

闪回 (E)

冷却时间从26秒增加到30秒。

脉冲炸弹 (R)

伤害从420降低到360.

次级目标伤害从210降低到180.

伤害成长从5.5%增加到6%。

天赋

7级

子弹时间 (Q)

冷却时间减少量从0.1秒增加到0.15秒。

跳跃器 (Q)

新增效果:

现在还会使闪回的冷却时间增加2秒

10级

量子巅峰 (R)

伤害加成从10%降低到8%最大生命值。

开发者评论: 一直以来我们都致力于降低部分英雄给其敌人带来的挫败感,而这一次我们将对猎空进行一些调整。调整的原则主要有以下三点:降低其长时间内的总体机动性,降低其爆发伤害,以及增加其为了达到足够效果而不得不贴近敌人的时间。我们了解降低其近战和脉冲炸弹带来的爆发伤害是对其能力的巨大削弱,因此作为补偿我们增加了其生命及普通攻击伤害。这一改动应该能奖励那些能灵活躲闪敌方技能并保持贴近其目标的猎空们。

返回

混合型

瓦里安

数据

生命值从2322降低到1850.

生命恢复速度从4.8375降低到3.8542.

生命成长从每级3%增加到4%。

普攻伤害从91降低到74.

普通攻击伤害成长从3.5%增加到4%。

技能

英勇打击 (特质)

伤害从140降低到125.

伤害成长从每级3.5%增加到4%。

雄狮之牙 (Q)

新增效果:

击中一名敌人治疗瓦里安35点生命(每级+4%),击中英雄时增加到140点

招架 (W)

冷却时间从8秒增加到10秒。

法力消耗从15增加到20.

天赋

1级

压制 (W)

伤害加成从20%增加到30%。

4级

嘲讽 (R)

移自10级

巨人打击 (R)

移自10级

护甲降低量从25降低到20.

愤怒双刃 (R)

移自10级

7级

新天赋: 雄狮之心 (Q)

将雄狮之牙击中英雄时的治疗量增加50%。

乘胜追击 (被动)

治疗量从400降低到350.

冷却时间从60秒降低到30秒。

附近的小兵或怪物死亡时给予的冷却时间缩减从15秒降低到10秒。

仗剑为生 (W)

已移除。

10级

盾墙 (W)

移自4级

现在还会降低招架5秒的冷却时间,但是移除1层最大使用次数。

战神 (E)

移自4级

现在还会允许瓦里安向盟友英雄冲锋。

20级

挫志怒吼 (主动)

伤害减少量从25%增加到40%。

开发者评论: 我们对瓦里安进行了一个小改动——把其终极技能移到了4级,不过这将对其游戏中的感觉产生巨大影响。瓦里安能更早选择终极技能后,他将更早开始担当其队伍所需的重任,从而避免被对面打出优势并不断滚雪球。为了平衡其新增的前期能力,我们需要降低其10级后的压倒性强度,这也能让瓦里安及其对手在整个游戏过程中的体验较为平均。

返回

辅助型

丽丽

天赋

1级

风龙 (W)

新效果:

降低云端翔龙的冷却时间2秒。

施放云端翔龙也会对该目标附近的一名敌人施放炫目之风。

4级

妨害之风 (E)

减速效果从30%降低到25%。

返回

收藏

新礼包

以下礼包限时销售!阅读最新的[开发中内容博文]以了解详细信息。

菲尼克斯英雄包

《星际争霸》二十周年庆礼包

星灵二十周年庆礼包

人类二十周年庆礼包

异虫二十周年庆礼包

跳虫礼包

新播报员

菲尼克斯

副官

米拉·汗

新皮肤

菲尼克斯

泛锈菲尼克斯

实验型菲尼克斯

废墟行者菲尼克斯

巨型废墟行者菲尼克斯

枯萎废墟行者菲尼克斯

阿塔尼斯

泽阿泰阿塔尼斯

阿兹莫丹

被感染的阿兹莫丹

光明之翼

原始光明之翼

德哈卡

狂野德哈卡

古尔丹

阴险古尔丹

乔汉娜

萨古拉斯乔汉娜

塔萨达尔

神选墓穴之王塔萨达尔

放逐墓穴之王塔萨达尔

新坐骑

星空熊

该坐骑将会代替星界迅猛龙成为首次购买宝石的奖励。在这一版本正式上线后首次购买宝石时即可获得。

尤摩扬科幻公羊

跳虫

查尔跳虫

卡亚迪尔跳虫

新头像及喷漆

我们与 Carbot 动画合作,推出了一系列具有他们标志性画风的《爆笑风暴》主题头像及喷漆!阅读最新的[开发中内容博文]来预览吧!

错误修正

一般

修正游戏中的错字与提示文本错误的问题。

战利品:修正了玩家在英雄升级后无法获得战利品的罕见问题。

A.I.

克罗米:修正了 AI 克罗米无法施放沙尘爆裂的问题。

加兹鲁维:AI 加兹鲁维于黑心湾上交达布隆币时, 不再中断上交以放置摇滚炮台。

李奥瑞克:AI 李奥瑞克启动亡者灵行时不再定住不动。

玛法里奥:AI 玛法里奥不再对非英雄的敌方单位施放纠缠根须。

麦迪文:鬼灵矿的 AI 麦迪文,不再因试图以乌鸦形态进入矿坑入口而卡住。

奔波尔霸:修正了可能导致 AI 奔波尔霸不断在同一个地点放置奔波尔霸的蛋,即使现有的蛋未受到伤害的问题。

美术

加兹鲁维:选择机械哥布林终极技能后,不再移除玩家所选择的造型。

马萨伊尔:若目标即将受到死神印记之前就被击杀,不再导致死神印记的视觉效果持续存在。

纳兹波:在纳兹波死亡时选择力量信仰天赋,不再使法术护盾的视觉效果于纳兹波之后死亡时继续于地形上存在。

战利品:战利品奖励画面中的 D.哈卡头像不再显示尚未完工的美术图像。

机甲塔萨达尔在使用机甲战机坐骑时进行攻击,不再导致机甲塔萨达尔的头顶出现扭曲光束的视觉效果。

战场

永恒战场:摧毁中间路线的治疗之泉不再导致小地图上其他路在线的治疗之泉图标消失不见。

布莱克西斯禁区:摧毁治疗之泉不再导致小地图最上方路线的治疗之泉图标消失不见。

鬼灵矿:在矿坑中于引导炉石时将移动指令列入队列,不会取消炉石的施放。

沃斯卡娅铸造厂驾驶崔格拉芙保护者的玩家,若保护者因持续伤害而被摧毁时,不再变得无法操控。

弹头枢纽站:修正了英雄若在对战开始前移动到特定区域,就会被传送回风暴大厅的错误。

英雄、技能与天赋

阿巴瑟:畸兽不再于阿巴瑟尚未学会猛烈突变天赋之前造成范围伤害。

阿拉纳克:萨姆罗施放镜像或陈施放风火雷电时,不再移除拉克希尔仪式。

阿努巴拉克:虫茧缚体不再困住已成功施放空投机甲的 D.Va。

布雷泽:学会播洒燃油后,燃油的目标指示器会正确放大以显示该技能的新影响范围。

布雷泽:对位于尚未点燃的燃油中的目标施放喷射火焰,现在会正确计为两次喷射火焰攻击,而不是一次。

布雷泽:学会纳米机器人涂层天赋后,尚未点燃的燃油不再降低敌方建筑的攻击速度。

布雷泽:若在敌方队伍视线边缘附近施放喷射火焰,不再会被敌方于战争迷雾中看见。

德哈卡:修正了当拖拽穿过无法通过的地形命中敌人时,会导致其视觉效果永久持续的错误。

D.Va:自爆能量百分比现在会正确于每回合的风暴乱斗开始时重置为0%。

加尔:猛推不再能于加尔被缝合怪的屠钩拉动时施放。

源氏:修正了施放斩会导致敌方指定技能命中源氏而非原本目标的错误。

格雷迈恩:修正了利爪挥击的范围技能和伤害会脱离格雷迈恩所在位置的错误。

半藏:透过全场最佳天赋,在绝的箭进入弹头枢纽站游戏区域外时才重新启动龙牙箭,不再使半藏传送至无法抵达的位置。

伊利丹:扫荡打击在最大距离命中两名英雄时,会正确施加选择猛烈连击天赋时所赋予的伤害加成。

克尔苏加德:寒冰之触现在会正确对加尔的基尔罗格之眼造成伤害。

卡拉西姆:七相拳现在会正确锁定现形的潜行敌人。

李奥瑞克:在幽灵步期间受到停止效果影响时,不再导致永久不可阻挡。

丽丽:在 D.Va 刚施放空投机甲时对驾驶员模式的 D.Va 施放云端翔龙,不再使云端翔龙无法跟随机甲模式的 D.Va。

露娜拉:列入队列的跳跃攻击不再继续锁定一名在该技能实际施放前就进入匿踪状态的敌方英雄。

玛法里奥:纠缠根须不再影响非英雄目标。

玛法里奥: 愈合不再能对非英雄单位施放。

拉格纳罗斯:致盲和闪避效果不再使强化萨弗拉斯技能的伤害无效。

雷克萨:完成野外生存天赋任务现在会正确给予米莎护甲加成。

雷克萨:米莎锁定现在会使米莎的被动效果正确提高15%的移动速度。

萨姆罗:施放镜像现在会正确移除列入萨姆罗本体队列的任何移动指令。

缝合怪:若目标在被钩向缝合怪时被加尔鲁什的肉弹抛投命中,屠钩视觉效果不再永久持续。

斯托科夫:不再于友方风暴大厅施放潜伏手臂后变得无法操控。

失落的维京人:转向胜利的视觉效果若位在敌方队伍视线边缘附近,不再会被敌方于战争迷雾中看见。

猎空:在弹头枢纽站时,引导施放核弹时不再能施放脉冲炸弹。

泰兰德:修正了会导致哨兵的视觉效果些微脱离该技能行进路线的错误。

乌瑟尔:虔诚的提示文本现在更清楚地表示是受到乌瑟尔基本技能影响的盟军英雄会获得护甲,而不是受到乌瑟尔基本技能治疗的英雄。我们只是更改提示说明,此特性的机制未变。

瓦莉拉:激活减速药膏、致伤药膏或菊花茶不再清除队列中的指令或技能。

维拉:修正了于最大距离施放追踪箭时,会导致追踪箭无法追击目标,或是无法在命中第一个目标后再对其他目标造成伤害的错误。

音效

半藏:施放炉石后不再对盟友播放错误语音。

伊利丹:降低了伊利丹进行恶魔追击时的语音音量,以和游戏内的其他声音大小一致。

相关新闻

网友评论