您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 蓝贴

风暴英雄蓝贴两则 玛法回春游戏时长变短

2018-1-6 0:56:27发表 | 来源:nga | 作者:nga |[已跟帖条]

导读风暴英雄蓝贴两则:玛法回春以及游戏时长变短!

问:玛法的愈合不再有初始治疗量了,是不是应该改名成回春了?

官方回复(Centaurik):比较有趣的是,在大约6年前早期开发的很长的一段时间里,这技能原来确实是叫回春的。但大概5年前,我们加入了初始治疗效果,然后过了几个月(4.5年前),我们把技能名字和图标改成了愈合。

官方回复(Blizz_Daybringer):我涉及这次重做比较多,来补充几点。愈合要不要改称回春这个问题,其实我们内部已经讨论过了,我们决定暂时保留愈合这个名字是基于:

1. 我们在这几个月的尝试里,至少3次反复加入、去除初始治疗这个效果。实际上,在某个版本里,我们设计了一个天赋叫回春,这个天赋移除Q的初始治疗效果但延长持续治疗量。在最终的重做版本里,我们移除了基础Q的初始治疗,但是这个时候再重新改名就有点来不及了。

2. 技能改名,特别是像愈合这样悠久而复杂的技能,其实是一个很复杂的过程。而且在推出他之前,我们有很多别的更重要的东西需要去完善。

我们充分听到玩家们的意见,也许很快soonTM就能做出改动。

问:根据第三方录像统计网站HotsAPI的统计,上次大改之后,每局游戏的平均时长降低了1分44秒。

官方回复(BlizzTravis,游戏总监,仅次于大比利的二号人物):游戏时长和我们预期相比有点太快了,特别是在高MMR分段。很快soonTM会有相关的调整去解决。

追问:这些调整的关注点,是仅仅影响游戏时间呢,还是你希望减轻大改后日益显著的“滚雪球”效应?还是说所谓的“滚雪球”只是部分玩家们的错觉,没有被数据证实?

官方回复(BlizzTravis):游戏时间和滚雪球其实是紧密相关的。更短的游戏时间主要是由于推塔能力的增强,特别是跟着雇佣兵的时候。这样允许领先的队伍更容易获得建筑,并且在对手有机会翻盘前结束比赛。我们有意增强雇佣兵的推塔能力,但是结果现在看来他们有点太强了。

相关新闻

    没有相关文章

网友评论