您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 官方资讯

风暴英雄游戏更新 雷诺和阿兹莫丹正式登陆

2018-7-11 11:37:43发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读随着“战争合金”补丁在所有地区上线后,我们开始练习跳投,校准激光,把目光放在了阿兹莫丹和雷诺的重大游戏更新上。

随着“战争合金”补丁在所有地区上线后,我们开始练习跳投,校准激光,把目光放在了阿兹莫丹和雷诺的重大游戏更新上。阅读本文可了解关于改动的具体详情和说明,以及为什么我们很开心能让玩家感受重制的地狱之王和起义军指挥官。

雷诺:镇上来了位新的治安官

我们非常激动终于能将玩家期待已久的雷诺重做加入到时空枢纽!去年我们一直在观看和吸收玩家给予的精彩反馈,在这些反馈和其他想法的基础上对雷诺不断进行改动,现在我们很有相信,这些游戏更新将会给这位起义军指挥官带来正义!我们用新特质和完全重做的天赋树(他的天赋树也是游戏中最老的之一)大幅提高了雷诺的清兵线能力和爆发伤害能力。雷诺的主要天赋应该会有一整套全新的技能可以使用,而同时又能让玩家选择这个英雄后不需要太麻烦就能上手。我们很喜欢这些改动,也希望玩家们会喜欢。和以往一样,如果有什么想法都可以告诉我们,然后整装待发,战斗吧!

天赋预览:

新的13级天赋集结呐喊可以让雷诺施放激励时给予队友大量攻速和移动速度加成,从而极大提高队伍的伤害输出。

16级可选的天赋赏金猎人,可以让雷诺手动激活新特质,根据目标最大生命值来造成额外伤害,并给予雷诺一定护甲,可以稍微提高他的生存能力。是时候给他们点儿颜色看看了!

激发冲动是新的7级天赋,当激励处于激活状态时,雷诺的每次普通攻击可以缩短强心激素的冷却时间。在战斗中持久续航!

阿兹莫丹:来和这位新的地狱之王打个招呼

关于阿兹莫丹的更新,我们继续保留他作为后期攻城怪兽的角色,同时扩大了他的天赋和技能选择,给他的技能加入了一些多样性选择。现在他有个自带任务,是旧版“吞噬鲜血”和“破城之怒”天赋的混合,都加入到“湮灭之球”之中。随着他Q技能加入的这些新能力,无论你是专注于PVE还是PVP目标,都会看到湮灭之球随着游戏的近进程会变得越来越强大。由于这个自带能力的加强,作为平衡,我们让湮灭之球的冲击区域能让敌人更容易看到,让他们有机会躲开被毁灭的厄运。我们也对漆黑之池(现名为“罪恶弥天”)的机制做出了较大改动,使其专门作用于影响湮灭之球的伤害,而又不需要以地面为目标。“燃尽万物”也获得了一些机制上的改动,现在会是一个更稳定和有用的技能,尤其是当你选择了强化E技能的天赋后。玩家也会看到,他的其他技能也获得了一些较小改动,还一整套新天赋,让他在面对敌方英雄时有更多选择,同时又不会牺牲他在单兵线推线的能力。

天赋预览:

16级可选天赋原罪之握,如果完整引导,可以极大缩短燃尽万物的冷却时间,让集中于后期加点路线的阿兹莫丹玩家可以获得巨大的能力提升。

如果燃尽万物完全引导,为期加入一个区域爆炸效果,毁灭专长为阿兹莫丹提供了更大的清兵线能力,同时让他能在近距离团战中打出爆发伤害。

20级可解锁的风暴天赋,魔王冲锋给予了阿兹莫丹一些之前未曾拥有的机动能力,可以冲锋一小段距离,对沿途的敌人造成伤害并使其减速。

希望玩家和我们一样对这些游戏更新感到激动。我们时空枢纽中再见!

相关新闻

网友评论