您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 官方资讯

黑暗时空皮肤坐骑已经来到《风暴英雄》

2018-5-2 11:41:52发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读一个古老的邪魔从被遗忘的黑暗之中出现了,它将自己以各种令人熟悉而又扭曲的形象展现在世人面前。

一个古老的邪魔从被遗忘的黑暗之中出现了,它将自己以各种令人熟悉而又扭曲的形象展现在世人面前。它们是自身想要效仿的英雄与反派们的投影、一群眼里只有蔑视并且运用混沌力量的化身。见证来自黑暗时空的力量吧!

黑暗时空皮肤和坐骑

新的黑暗时空皮肤和坐骑已经来到《风暴英雄》!阿拉纳克和古尔丹的化身将会带来无尽的毁灭,摧毁他们面前的一切。预览下方的新皮肤和坐骑,到游戏中把这些原始力量的加入您的收藏。

黑暗时空阿拉纳克皮肤(史诗)

风暴英雄
 
 

黑暗时空古尔丹皮肤(史诗)

风暴英雄
 
 

黑暗时空恶犬坐骑(传说)

黑暗时空蝠鲼坐骑(史诗)

黑暗时空礼包

拥抱黑暗时空的力量,将这个巨型限时礼包加入收藏。注意:这个黑暗的交易稍纵即逝,礼包会在5月14日回到阴影中。

相关新闻

网友评论