您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 官方资讯

《风暴英雄》更新说明:迪卡德凯恩上线

2018-4-27 15:52:24发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读《风暴英雄》更新说明:迪卡德凯恩上线

迪卡德·凯恩已在我们的最新补丁中加入时空枢纽!阅读了解更多关于这位全新辅助英雄的介绍,包括大量平衡性改动、皮肤、坐骑等内容。

快速一览:

综合

主画面重做

风暴英雄》的主画面已进行大幅改动。

在主画面顶部附近添加了一个次级导航条,位于现有的游戏、收藏、战利品以及录像按钮下方。

点击主画面导航条的每一个选项卡可以在不同的新闻类别中切换。

主画面选项卡会定期更新,介绍关于最新英雄、当前游戏内活动、电竞比赛等内容。

每一个主画面选项卡都会在屏幕下方附近推荐额外的新闻词条,玩家可以点击它们来查看关于各话题的更多详情。

比如:主画面的按钮会链接到收藏里的英雄和其它道具、最新的英雄技能预览视频、风暴英雄世界锦标赛程等。

返回顶部

新英雄:迪卡德

迪卡德·凯恩是一位对知识如饥似渴的学者,甚至为此奉献了自己的一生。他是庇护之地最伟大的众英雄们的老朋友,大家都喜欢跟他说话,听他讲故事。一个又一个世间的危难最后都在他的指导下得以化解。只要迪卡德一发声,你最好要留步且听他一言。

特质

信仰弥坚

当周围有至少1名其他友方英雄时,迪卡德获得10点护甲,并且其基本技能冷却速度加快50%

基本技能

治疗药水(Q)

朝地上扔出一瓶治疗药水,治疗第一个接触到药水的友方英雄230点生命

最多5瓶激活的药水

赫拉迪姆方块(W)

投掷赫拉迪姆方块,对范围内的所有敌人造成80点伤害,并使其减速40%,持续1.75秒

封印卷轴(E)

展开一副魔法卷轴,召唤一个三角形状物,对三角区域内的敌人造成150点伤害,将其定身1.5秒

终极技能

英雄请留步(R)

1秒后,迪卡德对前方的敌方英雄讲故事并使其沉睡,引导3秒。敌方英雄将在其引导结束后继续沉睡2秒

每次施法只能使敌人沉睡一次,受到伤害后沉睡的所有效果立即消失

书籍旋风(R)

方向性法术

生成一道旋转的书籍旋风朝目标方向前进,持续击退其所接触到的任何敌人

返回顶部

美术

英雄、技能和天赋

古尔丹:获得视觉效果更新,使得他的技能效果在战斗中更明显。

返回顶部

用户界面

征召模式

征召大厅中的英雄头像现在会使用2D的英雄图片,而不再用动画版的3D,以便让玩家更容易分辨不同的英雄。

举个例子:现在在选择英雄的时候,能更容易看清楚队友是选的弗斯塔德还是穆拉丁。

目标信息面板

按“C”键现在会显示玩家自己英雄的目标信息面板。

再按一次“C”键可以取消目标信息面板,或者点击另一名英雄时可以切换成这名英雄的单位信息面板。

​出现在目标信息面板中的建筑和小兵现在会显示它们对英雄造成的伤害,而不是显示单位的基础伤害。

返回顶部

设计

任务

非指向性技能、以及其它需要指定目标的技能和天赋,现在穿过无敌目标,不会奖励任务进度。

返回顶部

战场

弹头枢纽站

中立的虫群宿主首领

在防守其营地时不会再潜地。

软泥怪

软泥怪的碰撞位置现在会在地面上显示警告提示。

软泥怪碰撞时会爆炸,不再生成包虫。

增加每次施法时放出的软泥怪数量。

驯服的虫群宿主首领

以上所有改动也会对驯服的虫群宿主生效。

黏液尾迹

已移除。

软泥怪

软泥怪现在会攻击建筑。

开发评论:我们认为,相较于大多数地图上的傀儡首领而言,弹头枢纽站的首领存在一些实力不太一致的问题需要解决。这些改动基本上能让这个首领在中立和驯服两种状态下的实力更相近,而且它的软泥怪会比其之前的包虫更具有挑战性。

刺杀型

卡西娅

天赋

7级

圣光涌动(主动)

现在两次使用之间有0.25秒的冷却

返回

菲尼克斯

天赋

1级

机动攻势(被动)

现在不仅仅是解除坐骑移动后,任何移动之后下次普通攻击都会造成额外伤害

返回

源氏

数值

生命值从1550点提高至1620点

生命值恢复从3.2304点提高至3.3750点

普通攻击伤害从42点提高至44点

技能

灵(特质)

冷却时间从10秒提高至12秒

影(E)

范围从14码降低至12码

斩(R)

伤害从220点提高至240点

移除效果:

击杀最近被“斩”击中的英雄不再重置“影”的冷却时间

天赋

1级

灵巧身法(特质)

冷却缩短时间从5秒提高至7秒

13级

二段跳(特质)

不再延长“灵”的冷却时间

20级

人竜合一(R)

新增效果:

如果敌方英雄在被“斩”击中后的2秒内死亡,则重置“影”的冷却时间

开发者评论:我们对源氏进行了改动,以降低和这位忍者刺客对阵时的挫败感,同时提供更多的对抗性。虽然我们认为“斩”击中敌方英雄后,如果对方死亡则重置“影”的冷却时间这个设计很酷,但这个套路太容易干掉太多对手。这也导致很多时候,游戏的关键在于源氏的“斩”能发挥多大的作用。我们很喜欢“斩”重置后的炫酷效果,所以保留了这个效果,但把它放到了20级的终极技能天赋中。我们也提高了源氏的生命值和普攻伤害,缩短了”影“的射程,提高了“灵”的冷却时间,目的在于降低其机动性的同时,给予更多的基础属性作为补偿。

专业型

希尔瓦娜斯

技能

暗影匕首(W)

暗影匕首传染到敌人身上时会短暂使其暴露

扎加拉

技能

坑道网络(R)

玩家现在可以右键点击,选择方向离开坑道虫

战斗型

布雷泽

技能

空投地堡(R)

玩家现在可以右键点击,选择方向离开地堡

地堡的感应模型已得到了调整,现在更符合其模型大小。这样应该会减少玩家点击地堡周围却进入地堡的尴尬

收藏

新礼包

以下新的礼包将限时上线!记得看看最新的开发中博客了解更多详细信息。

迪卡德英雄礼包

奈非天礼包

新播报员

迪卡德

乌鸦王

守墓者

新皮肤

迪卡德

受难迪卡德

天使迪卡德

废墟行者迪卡德

柴油废墟行者迪卡德

天灾废墟行者迪卡德

卡西娅

飞翔卡西娅

乔汉娜

奈非天乔汉娜

卡拉辛姆

奈非天卡拉辛姆

北国卡拉辛姆

李敏

奈非天李敏

马萨伊尔

阴邪守墓者马萨伊尔

纳兹波

奈非天纳兹波

祭祀纳兹波

求雨纳兹波

旭日纳兹波

桑娅

奈非天桑娅

屠夫

石化屠夫

维拉

奈非天维拉

新坐骑

双轮战车

尊贵双轮战车

霜白双轮战车

坐骑移除

幸运招财小猪

可以使用金币购买的“幸运招财小猪”将在补丁正式上线后从收藏中移除。

新头像与喷漆

我们再次和Carbot Animation合作,加入了更多《风暴英雄》主题的头像和喷漆,拥有Carbot Animation标志性的风格!可以在最新的开发中博文中提前预览。

错误修正

综合

修复了游戏中多处拼写错误和提示文字错误。

AI

半藏:修复了AI半藏会不断重复引导和取消“风”的问题。

美术

布雷泽:“黏性燃油”和“播洒燃油”天赋的图标图片已经相互切换。

春节希尔瓦纳斯:修复了常用界面中春节希尔瓦娜斯会播放一个错误动画的问题。

战场

检查点:花村(乱斗):乱斗信息说明文字现在会正确说明血包会回复35%的生命值和法力值。

蛛后墓:左侧队伍底部的堡垒不会再攻击大门边的敌方英雄。

试玩模式:泰凯斯的“突进”天赋在使用完成任务按钮后会正确获得移动速度加成奖励。

试玩模式:现在使用完成任务按钮后,乌瑟尔的“白银之触”天赋会正确给予第二次圣光术法力消耗降低的奖励。

英雄、技能和天赋

阿巴瑟:当阿巴瑟的畸兽激活时阿巴瑟死亡,吸收的小兵效果叠加数不会在增益栏上出现不一致的情况。

阿巴瑟:修复了当共生体将雇佣兵作为目标施放时,“尖刺喷射”视觉效果范围会过大的问题。

阿拉纳克:“闪电乱流”天赋奖励的免费闪电奔涌现在会正确地显示出施法范围指示器。

安娜:纳米激素的持续时间栏现在会出现在目标盟友现有的任何技能持续时间栏(例如桑娅旋风斩)的旁边,而不会将其取代。

光明之翼:现在可以对光明之翼自己放置的炮台和生物发射器施放闪烁治疗。

古:当涌动之拳蓄力时进入静止状态(例如泽拉图的虚空禁锢)不再导致涌动之拳进入完全冷却。

战争迷雾:用某些指向性远程技能(例如希尔瓦娜斯的暗影匕首)在目标进入战争迷雾之或阻挡视线的障碍之前命中敌人,现在会正确暴露该目标。

战争迷雾:修复了试图穿过战争迷雾向一个不再存在的单位施放指向型技能时会导致英雄卡在地形中的问题。

格雷迈恩:“枯瘦的对手”天赋下次攻击伤害加成的部分进度死亡后不再继续存在。

半藏:现在在防守塔附近被相位棱镜击中后可以正确激活“敏”。

伊利丹:现在可以正确地对熔火之心形态下的拉格纳罗斯施放“俯冲”。

克尔苏加德:护命匣在动画结束之前不能再被激活。

李敏:“原力护甲”天赋给予的法术护甲现在被非英雄单位的技能伤害命中时会被正确消耗。

雷克萨:“米莎锁定”的说明文字不再列出冷却。

雷克萨:在崔格拉芙保护者中换座位不再导致雷克萨变得无响应。

失落的维京人:“间谍游戏”天赋给予的潜行效果现在会在埃瑞克移动后3秒正确施加。

萨尔:击杀被闪电链击中的小兵现在会正确地使元素回响的任务进度效果出现在萨尔附近,而不是出现在盟友附近。

乌瑟尔:修复了乌瑟尔死亡后进入永恒先锋状态之前,可以短暂使用激活天赋的问题。

乌瑟尔:“白银之触”天赋任务不再错误地为圣光闪现提供加成。

扎加拉:“感染”天赋现在会正确使附近远程小兵伤害提高100%。

泽拉图:死亡后,泽拉图的的尸体不会再被传送到上一个穿刺剑刃目标位置。

声音

古尔丹:收藏界面中古尔丹英雄页面空闲时播放的台词不会再提前结束。

用户界面

延迟:修复了禁言一名玩家时无法禁止显示该玩家延迟图标的问题。

快捷键:修复了英雄偶尔会忽视强制移动指令的问题。

相关新闻

网友评论