您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 官方资讯

风暴英雄活动:加入迪卡德·凯恩的新冒险!

2018-4-27 15:46:12发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄活动:加入迪卡德·凯恩的新冒险!

正在加载图片

嘿,来自庇护之地的奈非天们,还记得那个即便你的背包里有足够的鉴定卷轴,但你依然选择将所有沉甸甸的战利品交付给他鉴定的老人吗?

你们熟悉的这位最后的赫拉迪姆现已来到《风暴英雄》,准备探索时空枢纽的奥秘。快加入迪卡德·凯恩的新冒险吧,协助他的研究,一同完成他的时空枢纽新著作,收获……奖励!

这一次,迪卡德·凯恩给你的任务很简单:

时间:4月26日 - 5月9日

任务一:登录《风暴英雄》与《暗黑破坏神III》,即可获得《暗黑破坏神III》白金币x3000

任务二:在《风暴英雄》中使用迪卡德·凯恩或与迪卡德·凯恩组队完成3场任意比赛,即可获得《风暴英雄》稀有战利品箱x2

在完成以上任务之后,你将在游戏内收到来自迪卡德·凯恩的奖励!

英雄请留步,且听他一言!迪卡德·凯恩已为新伙伴们开启了传送门,时刻等待你的加入。我们时空枢纽见吧!

“加入凯恩的新冒险”FAQ:

问:我登录了《风暴英雄》和《暗黑破坏神III》,为什么没有收到3000白金币?

答:在你分别进入《风暴英雄》和《暗黑破坏神III》游戏后,系统将记录你的登录行为,并在1-3个工作日内,发送到你的《暗黑破坏神III》账户中,请及时查阅你的游戏信息哟。

问:我的比赛队伍中有迪卡德·凯恩,完成3场比赛之后是否可以拿到奖励?

答:只要你的己方阵容中有“迪卡德”这个英雄,至少完成3场《风暴英雄》的比赛,就可以获得2个稀有战利品箱。

问:我已经完成了所有的任务,要怎么才能知道自己获得了奖励?

答:在你完成任务后,系统将在1-3个工作日内,自动将奖励发送到你的游戏账户内,登录游戏即可查看你的奖励获取情况。

问:我在团队联赛模式中完成了任务二,能否获得相应奖励呢?

答:只要你使用新英雄迪卡德,或是与迪卡德组队,至少完成3场《风暴英雄》中任意模式比赛,即可获得2个稀有战利品箱。

问:我已经完成了任务,还是没有获得相应奖励怎么办?

答:若长时间未收到奖励,请最晚于2018年5月23日前联系客服协助解决。

相关新闻

网友评论