您的位置:风暴英雄 >> 新闻 >> 官方资讯

乱斗“幽灵协议”更新: 10个诺娃大混战

2016-12-2 16:46:34发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |[已跟帖条]

导读风暴英雄乱斗“幽灵协议”更新:10个诺娃大混战

本周末《风暴英雄》迎来双重惊喜!新的乱斗模式:幽灵协议将可以让玩家们使用诺娃展开一场狙击大战,凭借勇敢和谋略获得胜利,或是放开手脚大闹一场吧!

除此之外,年度顶级赛事2016《风暴英雄》黄金世俱杯也将于12月3日-12月4日在北京水立方迎来决赛阶段,为了庆祝这一盛事,在12月3日-6日期间进行游戏的玩家将获得50%额外经验值加成!

风暴英雄乱斗“幽灵协议”更新:10个诺娃大混战

子弹上膛,英雄们!全新的风暴乱斗模式:幽灵协议,将带来一场末日塔上的诺娃狙击之战!加入战斗之前,最好先练练你的瞄准能力,因为这个模式每一次狙击都无比重要 —— 不仅能立即消灭敌方英雄,还能使敌方核心生命值降低1点!加油吧!

风暴英雄乱斗“幽灵协议”更新:10个诺娃大混战

规则

玩家只能使用诺娃英雄,可选皮肤为默认或幽魂皮肤

狙击击中敌方英雄会立即将其消灭

消灭敌方英雄会使敌方核心生命值降低1点

天赋和技能选择没有限制

将敌方核心生命值降低至0点即可获胜!

奖励

完成三场幽灵协议比赛即可获得1,000金币和以下头像奖励:

风暴英雄乱斗“幽灵协议”更新:10个诺娃大混战

登录我们的风暴乱斗页面即可了解更多关于新乱斗模式的信息,你也可以通过点击游戏内风暴乱斗界面的“乱斗信息”按钮来了解本周风暴乱斗的详细信息。

世俱杯专属福利即将到来

风暴英雄乱斗“幽灵协议”更新:10个诺娃大混战

12月1日-12月4日,参加2016《风暴英雄》黄金世俱杯的8支战队将会师北京水立方(国家游泳中心),共同角逐风暴王者的头衔以及300,000美元(约2,000,000人民币)的赛事总奖金。为了让所有《风暴英雄》爱好者都能参与到这项年度盛事当中,在12月3日-6日期间进行游戏的玩家将获得50%额外经验值加成,并与强化剂以及好友组队的经验值奖励叠加。

决战水立方 风暴世俱杯12月1日-4日打响决赛

一边观赏世界顶级的《风暴英雄》赛事,一边与好友共同享受在时空枢纽厮杀的乐趣,这会是属于所有《风暴英雄》爱好者的美妙时光。另外也别忘了时空枢纽挑战活动正在火热进行中,在2017年1月4日之前,和好友一同完成15场游戏后,便可以获得《守望先锋》邪鬼源氏皮肤,和好友一同进行30场游戏即可免费获得5个英雄和30天强化剂。大家不妨趁着世俱杯专属福利活动期间,快速提升自己的等级,赢取更多奖励吧!

相关新闻

网友评论