您的位置:风暴英雄 >> 英雄心得 >> 吉安娜

玩家原创:有关吉安娜的简单评论以及心得

2014-12-9 14:47:07发表 | 来源:NGA | 作者:semcreaper |[已跟帖条]

导读 在12月8日,吉安娜的出现次数已经明显减少,再看看吉安娜的口碑……唔……多数玩家对吉安娜的表现并不是太满意

    在12月8日,吉安娜的出现次数已经明显减少,再看看吉安娜的口碑……唔……多数玩家对吉安娜的表现并不是太满意

    简评:

    1、吉安娜是一个脆皮(这是废话) ,对于刚上手的人来说,吉安娜脆到了令人发指的地步。 (但是如果你真的有努力练过,信我,她的脆其实在可接受的范围内。)

    2、吉安娜的技能范围其实都比较短,又脆又手短——这是大多数人玩了几场吉安娜的共同感受。 (但是如果你真的有努力练过,信我,她的手短其实在可接受的范围内。)

    3、吉安娜的爆发能力确实优异,但是她那看似永久减速的25%或35%,其实算不上什么控制能力。

    4、由于伤害统计bug,吉安娜有望成为新一代的背锅侠,哦,不,背锅女神。

    5、一个死的过分频繁,团战走位频频失误的吉安娜,一定是坑,背锅一定不冤枉。

    6、大蜥蜴(科多)能让吉安娜合不拢腿……

    一句话心得:

    1、强化Q距离、W距离,是新手玩家接触吉安娜的好选择,但是,真正熟练运用吉安娜后会发现,这些“增长距离”类的技能表现真的很一般。

    2、合格的吉安娜,即使面对泽拉图,伊利丹,诺娃等秒人,突脸英雄也不虚。因为她的高爆发和恰当的防御性天赋一定能让这些突你脸的英雄败兴而归。吉安娜真正挠头的是:熊猫陈。

    3、吉安娜是属于找机会丢技能输出的英雄,丢完技能一定要调整站位,绝对不要丢完技能,为了多平A几下 追击战除外 而走位失误,导致白白交掉人头。

    4、技能释放时机:队友控住目标时,W最优先释放,否则不要先交W,E和Q才是优良的起手式选择。

    5、合格的吉安娜在6-7级以后绝对能一个人安全的、快速的吃两条兵线,不会顺手带线的都不是好吉安娜。

    6、团战中,适当的时机丢好技能,最大化输出。队友出现巨大失误,导致团战失利时,请果断卖掉队友,因为你即使不卖他们,你也做不了任何有益的事情。 (你技能丢好了,最大化输出了,团战输了,队友却喷你怂,不会团的,请直接屏蔽这种”甩锅侠“。)

    7、Q的准不准,决定了你一半的输出。丢个W就完事儿的吉安娜不是合格的刺客。

    8、吉安娜之所以让你觉得脆或者手短,是因为你想抗太多不属于你的责任:前面没肉帮你做人墙,你强行上前丢技能——脆,手短——下场:卒。

    某DPS开团时第一时间被秒,或者参团时就你一个刺客,那么对面特别关照你是肯定的——脆,手短——下场:卒。

    对面某目标被你一套技能A成残血,却没人去补那最后一下,于是你稍稍往前追了一点点——脆,手短——下场:卒。

    9、因为上述8,所以吉安娜吃队友,没有好队友的吉安娜很苦,背锅也是难免的。不过,7级的冰甲天赋,13级的疾跑或冰箱,20级的闪现。都可以大大弥补你的脆,减少你被秒的概率。

相关新闻

网友评论