您的位置:风暴英雄 >> 英雄心得 >> 阿尔萨斯

风暴英雄攻略 全面修改阿尔萨斯重出江湖

2016-6-2 9:11:13发表 | 来源:17173 | 作者:Dave |[已跟帖条]

导读阿尔萨斯经过全名重做以后,胜率有了提高,虽然比不上当年的阿努巴拉克的胜率,但是还是非常值得一玩的,现在让我们看看重做后的阿尔萨斯该怎么玩吧。

阿尔萨斯经过重做后,胜率有了一定的提高,但是还比不上阿努巴拉克的胜率,当然,阿尔萨斯还是值得一玩,现在就让我们看看这个常年的靶子应该如何崛起吧!

技能分析:

霜之哀伤的饥渴(战斗特质)激活后立即进行下一次普通攻击,造成额外100%的伤害并恢复 30 点法力值。

特质分析:阿尔萨斯续航能力的重要来源,可以重置普通攻击,瞬间打出单体爆发伤害。

死亡缠绕Q:对目标敌人造成 170.56 (+4% 每级) 点伤害。可以对自己使用,恢复 247.52 (+4% 每级) 点生命值。

Q技能分析:回血、单体输出技能。普攻+D+Q一套连招能打出很多伤害。

凛风冲击W:使目标范围内的敌人定身,持续 1.5 秒,并造成 70.72 (+4% 每级) 点伤害。

W技能分析:群体定身技能,需要一定的预判,尽量等对面交了位移技能后再释放。

寒冰风暴E:每秒对附近敌人造成 49.92 (+4% 每级) 点伤害。敌人移动速度每秒降低 6% ,最多叠加至 30% 。

E技能分析:平时用来清线,团战用来群体减速敌人。诺娃等无位移英雄被黏住后很难跑掉。

亡者大军R1:召唤持续 15 秒的食尸鬼。牺牲食尸鬼能够恢复277.68 (+4% 每级) 点生命值。

R1大招分析:每吃一个食尸鬼需要1秒时间冷却,注意自身血量,不要被对面眩晕、沉默到死。

召唤辛达苟萨R2:造成 256.2 (+4% 每级) 点伤害,使敌人减速 60% ,持续 2 秒。并冰冻小兵 10 秒,冰冻建筑 20 秒。

R2技能分析:很优秀的群体控制、推塔技能,无奈R1技能实在太出彩,所以R2使用率较低。

天赋加点:

level 1 无尽饥渴:霜之哀伤的饥渴恢复的法力值提高至60点。回蓝效果从30提升到60,增加阿尔萨斯的持久作战能力。

level 4 冰冻废土:寒冰风暴的法力消耗每秒降低3点。有了1级天赋无尽饥渴的搭配,阿尔萨斯可以经常开启E技能,造成持续减速和伤害。

level 7 死亡之触:死亡缠绕立即消灭小兵并使其爆炸,对周围的敌人造成死亡缠绕的原本伤害。提高阿尔萨斯的清兵能力,让阿尔萨斯推线更加效率。

level 10 召唤辛达苟萨:造成 265.2 (+4% 每级) 点伤害,使敌人减速 60% ,持续 2 秒。并冰冻小兵 10 秒,冰冻建筑 20 秒。优秀的群体控制,推塔神技。

level 13 刺骨之寒:寒冰风暴的伤害提高50%。增加E技能的伤害,效果明显

level 16 霜之哀伤的盛宴:你接下来的2次普通攻击将得到强化。非常实用的天赋,让阿尔萨斯的伤害更加犀利,如果敌方伤害太高,建议点出石肤术。

level 20 绝对零度:辛达苟萨的飞行距离增加一倍。敌方英雄被定身 2 秒,随后被减速60%,持续2秒。2秒定身效果非常明显,可以说这是终极大招非常优秀的一个了。

使用技巧:

平时用E快速清线,打野时当肉盾吸收伤害。团战中黏住敌方前排,保护己方后排。

每吃一个食尸鬼需要1秒时间冷却,注意不要在空挡中被秒杀了。

注意控制寒冰风暴(E)的开关,清线兵少时可以关掉,打野怪少时也可以关掉。

D技能可以重置普攻。普攻接D打到敌人身上就是三下普通攻击的伤害了,经常能打对面脆皮一个措手不及。

讲道理来说,这套天赋还是可以接受的,但是对队友的要求非常高,因为没有点出7级减伤和20级免疫,变成了一个纯控制性的英雄。而且说到R1、R2之间的优劣性,还是要根据地图机制的不同来选择,比如BOSS类机制的地图,R2可能会有奇效,风暴英雄的特点就是如此,针对不同的地图有不同的配合和天赋点法,并不是一套天赋走天下,希望大家能从中获取灵感,祝游戏愉快~

相关新闻

网友评论