您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

风暴英雄从比赛中学习:保护队友 痛击对手

2018-7-24 14:13:09发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄从比赛中学习:保护队友 痛击对手

正在加载图片

2018HGC黄金风暴联赛第三赛季小组赛阶段的对抗已经结束,相信这段时间迪亚波罗在赛场上的表现令人印象深刻。强大的持续作战能力,可先手开团也可后手保人的控制技能,以及不容小觑的伤害潜力……这些特质让迪亚波罗成为了赛场上的热门。那么,在日常游戏中要如何才能像职业选手一样发挥出恐惧之王的威力呢?让我们通过实战一起来分析一下。

7月23日15:00,2018HGC黄金风暴联赛第三赛季冒泡赛阶段的比赛已经打响。别忘了观看直播,学习职业选手的技巧。

暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207 ;熊猫:1631631 ; 虎牙:1584989003 ; 战旗:16301 ;CC:163001 ;

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

这是TheOne对阵CE 的一场比赛,迪亚波罗的天赋主要强化火焰践踏,同时保证了暗影冲锋的能力。10级选择闪电吐息提高容错,也让迪亚波罗更具威胁。16级点击魔王统御是为了能够重置暗影冲锋。20级选择地狱之门让迪亚波罗拥有了快速切入或脱离战场的能力。

正在加载图片

接下来针对TheOne与CE的对决来分析下迪亚波罗在团战时应该如何发挥作用。此战地图是沃斯卡娅铸造厂,TheOne选择的是萨尔、吉安娜、狂鼠、迪亚波罗、迪卡德。而CE方面选择的是菲尼克斯、乔汉娜、卡拉辛姆、布雷泽、克罗米。

正在加载图片
正在加载图片

游戏进行到6分钟,CE方为了不让TheOne轻易获得控制点开启一波团战,迪亚波罗在扛下一波伤害后撤退,残血但并未退远,观察到己方升到10级,有吉安娜的水元素扛着前塔的伤害,立刻抓住机会,乘胜追击,放了大招,打出伤害并减速对面,成功配合狂鼠将对面收割,前期打出优势。

游戏进行到8分钟,CE队埋伏成功将萨尔击杀,想要顺势去控制机甲。此时TheOne四人集合,迪亚波罗看出对方虽然有5个人,但其中3个人没有大招,于是先手上去开团,一套连招QEWR,对面因为没有大招根本打不动迪亚波罗,反而被迪亚波罗大招打出巨额伤害,最后狂鼠过来进行收割,成功打断CE方节奏。

游戏进入尾声,TheOne前期累积了一定优势,在18分钟时,迪亚波罗上前诱敌,骗CE把伤害都倾泻在迪亚波罗身上,但迪亚波罗成功撑住,为队友之后的反击创造了机会。

从团战中可以看出,迪亚波罗的进场时机非常关键,既要抗伤害但又不能被击杀,在前期的时候,被攻击要记得往队友方向走,看准时机可以二度进场。先手开团前,要确定对方没有瞬间击杀你的能力。

相关新闻

网友评论