您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

乱斗什么的最好玩了 在失落的洞窟里推翻地方核心吧

2018-5-30 16:43:56发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读今天就来介绍本周的乱斗模式——失落洞窟

每周乱斗是暴雪旗下游戏炉石传说最先开创的玩法,目的是让玩家在游戏中体会更多的欢乐,而不是每天天梯玩到吐,并且绝大部分是娱乐玩家,他们不喜欢并不是很喜欢具有强烈对抗以及排名的天梯模式,而乱斗模式的出现则缓解了这种情况。

随着炉石传说每周一个乱斗模式的成功,暴雪将这一模式延续到了守望先锋以及风暴英雄。每一周玩家都可以体验到不同的玩法,从最简单的技能预设英雄对战,到娱乐模式雪球战斗,还有pve副本逃离布莱克西斯禁区,不同组合无数的玩法。玩家每一周都可以玩到不同的精细。今天就来介绍本周的乱斗模式——失落洞窟。

失落洞窟是一条单兵线地图,玩家需要从系统给出的3名英雄中选择一名战斗,标准游戏模式对天赋以及技能没有限制,摧毁敌方核心即可获得胜利。看到这里有人就能反应过来这就是英雄联盟的大乱斗模式,只不过地图从竖着的变成了横版,见面怼就完了。

在失落洞窟中需要注意的是,地图一共有四个回血点,分别在自己家1个,对面家1个,中路上下位置各一个,每隔一段时间更新,约吃掉后45秒。尽量多选择一些远程AOE的法系职业,比如冰法,火法,时光克罗米,李敏等,可以加速消耗对面血量,推线的可以考虑带一个女王,因为没有比较好的推线机制,小兵没有出投石车很难打的掉塔。虽然没有了机制,但其实是可以围绕回血点来打的,因为没有水泉,双方在消耗后需要补给,可以一起去回血点补充状态。左侧的下方,和右侧的上方,都有一条小道,这条小道的门被打破后是可以直接绕过一塔攻击二塔的,这个小套路只适合带有女王的五人抱团,因为这条小路是没有兵线的!

最后祝大家在本周乱斗中玩的愉快!

相关新闻

网友评论