您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

风暴英雄:来自BBJ的迪卡德·凯恩游戏技巧

2018-4-27 15:50:47发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条]

导读风暴英雄:来自BBJ的迪卡德·凯恩游戏技巧

朋友们,你们好!今天要说的很多。迪卡德·凯恩是赫拉迪姆最后一人,可能也是《暗黑破坏神》里最有名的老人。现在他终于来到了时空枢纽,成为最新的近战辅助型英雄。找个位子坐下来,听听看HeroesHearth战队辅助选手Chase“BBJ”Dixon讲述他的故事,讲述他对于加点路线的初步印象。

“不管用迪卡德·凯恩的任何加点路线,最重要的是用你的范围减速和定身技能来骚扰敌人队伍,让他们无法打出理想的进攻,”BBJ说道:“同时还能扔出治疗药水给队友保命,为队伍开启团战做好准备。”赫拉迪姆方块(W)的减速效果和封印卷轴的定身效果的使用(必须要瞄准并且把握好时机,这一点即使是BBJ也承认相当有难度),让凯恩可以成为群控大师,困住敌方队伍,从而帮助队友完成击杀,或者阻拦试图追杀队友的敌人,让队友得以脱身。

“必须要有队友的击晕或定身技能配合,否则封印卷轴很难命中,”BBJ说道:“但是在风筝对手的时候,也可以把技能放在自己身上,让对手不得不做出选择:要么被定身并且可能被你的队友集火,要么就只能远离你。在英雄联赛中,对手可能会被分散,你可以在其他人撤退的时候,抓住那些被定身的人。”

1级:取决于你的队伍阵容

BBJ说凯恩的1级天赋选择是最需要看情况决定的,很大程度上要看你们队伍的阵容。加尔鲁什、精英牛头人酋长和穆拉丁这样可以快速击晕的英雄,可以帮助凯恩轻松锁定封印卷轴(E)的目标,需要几秒的时间施放,然后成功定身敌人,将敌人困在三角形的施法范围内。“如果前序准备做的很好,使用E技能后,可以叠加辨识卷轴的任务,效果会很好。”BBJ说道。

“如果你的队伍没法为你的E技能做好配合,那你可以选择“蓝宝石”来打出自己的技能组合——但不需要它来命中技能组合,”BBJ说道。凯恩天赋树中可以选择的第一种宝石就是蓝宝石,蓝宝石激活后,使下一个赫拉迪姆方块的减速效果提高。对部分玩家来说,这个天赋可以更容易让技能组合命中,但BBJ说一般情况下,“实地研究”给予的14秒法术强度提升所带来的额外治疗能力仍然是1级时最好的选择。

4级:用红宝石获得更多爆发治疗

BBJ将迪卡德的第二个宝石天赋视为他的加点路线中的必选天赋。“我认为凯恩的技能中最弱的一个方面就是治疗的类型,以及治疗药水的数量限制,”BBJ说道:“我觉得这个天赋用另一种方式来生成药水,可以帮助解决这个问题。”

“虽然红宝石生成的药水看起来比常规的药水要小得多,但治疗量实际上和他常规的Q技能差不多,”BBJ说道,“因为凯恩的治疗药水范围很小,所以有时候很难治疗队里的前排英雄。但有了红宝石天赋,用W技能打出高伤害,就可以给队友带来大量的治疗,只要他们知道怎么去找药水。”

7级:该来点减益效果了

7级的时候不需要再强化凯恩的治疗技能,而要强化卡奈魔盒,可以在团战中保住队友的命。“卡奈魔盒命中后,4秒内可以极大削弱任何伤害输出者的击杀概率,这个时间足够你扔出几瓶治疗药水,保住队友的命,”BBJ说道。用赫拉迪姆方块击中敌方的伤害输出也意味着,如果你4级时选择了“红宝石”天赋,可以掉落更多治疗药水。7级后,可以更容易保住己方的后排英雄,免受敌方突进英雄的威胁。

10级:释放书籍旋风

BBJ认为凯恩的终极技能应该选择书籍旋风。“虽然“英雄请留步”看起来很适合打出组合技能,但这段时间内你同样无法治疗队友,”BBJ说道:“在大部分段位的比赛里,睡眠的效果并不好,因为敌人只要受到伤害就会醒来,不管是哪里来的伤害。”

但是另一方面,书籍旋风“极其给力”。“基本上就是个移动版的神圣之地,还可以把敌人击退,”BBJ说道,他指的是泰瑞尔的“神圣之地”天赋,可以制造一个环形屏障,阻止敌方英雄进入。

“这个天赋非常好玩,而且有无限的可能性。你可以用这个技能在团战中摆脱敌人,把对方分开,或者击退周围的敌人,抢下首领怪、雇佣兵营地或任务目标。

13级:人多力量大

“远古祝福在大多数情况下都很有用,如果对手聚在一起,那么威力惊人,”BBJ说道,“我有一次是有3个人的情况下触发,然后每次自动攻击会立即回复600点生命值。”

16级:又是一个看情况的选择

“16级的天赋都有点弱,”BBJ说道:“如果在团战中保持激活,那么“人多安全”这个天赋非常给力,但如果队伍里有很多突进英雄,而你又不能跟着一起突进,那么“赫拉迪姆法杖”可以给凯恩一些自我保护能力,让他可以撤退,也有一定的击杀能力来帮助队友。”

20级:无脑选红宝石

虽然BBJ建议只选择其中一种宝石来作为必选天赋,但他也认为20及时以宝石为核心的风暴天赋来说,完美宝石是最好的选择,可以进一步强化凯恩的治疗能力。

“我认为当你只有一种宝石[红宝石]时,这个天赋超级强大,”BBJ说道:“你的所有W技能都可以永久拥有宝石,相比之下,书籍旋风的升级感觉有点不靠谱,而且在大多数情况下很难获得超过10秒的额外冷却时间。生成药水的技能看起来不错,但只有在特定地图上才能发挥最大作用,比如炼狱圣坛和沃斯卡娅铸造厂。不过我还是觉得它提升的治疗量效果,其实并不如红宝石带来的冷却时间缩减效果好。”

相关新闻

网友评论