您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

暴教学:新手如何利用大数据登上大师段位

2017-12-22 1:20:28发表 | 来源:NGA | 作者:NGA |[已跟帖条]

导读这是一个非常实用的攻略,也是排位拿低保的关键,让我这种游戏时间少没有经验的玩家拿到联赛坐骑的看家本领。

这是一个非常实用的攻略,也是我排位拿低保的关键,让我这种游戏时间少没有经验的玩家拿到联赛坐骑的看家本领...

操作差?没关系,可以靠技巧补呀。

以上都是玩笑话,其实就是给大家分享一个思路,有很多人知道了,那就分享给那些不知道的,能帮一个是一个吧。

写这个攻略也是因为在NGA那个频道里组野队,连续遇到多把乱选英雄乱点天赋导致劣势然后被滚雪球输掉的局,我好心打字提出建议,他回绝我说:我玩了那么多把的XX,你个新手凭什么教育我!

切出去一看,英雄等级36级,玩了很多场,对于这个英雄有自己的理解,比我有经验多了。

是的,我英雄等级最高的英雄只有10级,还是凭借开黑+强化剂,昨天才到的10级。

但是你一个人的经验,能比得上成百上千玩家加起来的经验么?

首先介绍一下自己:

作为暴雪粉,自然是a测就加入了游戏,但是一直是断断续续的在玩,因为时间不多又想尝试各种英雄,就是一直开着强化剂(节省时间)把每个英雄玩到5级就换英雄的玩法,自然也不是某个英雄的才子,也没有任何擅长的英雄,什么英雄强什么英雄弱也不了解,地图机制啊配合啊之类的也一窍不通,换在WOW中就是一个打随机团偶尔看心情做做日常打打低保的菜鸟玩家。也可以从图中看出我340级的等级完全虚高(低等级英雄好拿箱子),但就是我这样的玩家,也能每个赛季都拿到钻石低保,这个赛季能打到大师,凭借的是什么?没错,就是定级混乱大数据!

开始手把手教学,第一步,打开hotslogs网站,网址:https://www.hotslogs.com/

对了,顺便说一下,英雄改动比较大的版本,建议等待两周后再打天梯

你会看到这样一个页面就对了,果断把这个网站收藏了,你会经常用到它的

第二步,打开游戏,排天梯!

排到之后会先显示地图,这时候立刻

如果你经常研究这个网站上的数据,你会发现哪怕是TS T1英雄,版本强势英雄,也并不是适合每一个地图,其他的英雄更是需要特定情况才能发挥。例如现在强势的诺娃,在禁区和炼狱圣坛这种需要火拼的地图,也不是那么好用的。小吼也只有在禁区和蛛后墓地这种小地图比较强。祖尔在两线图或者地图较大每一波兵离得较远的情况下就比较弱……这些需要实战的经验,需要亲自尝试才能得出的结论,就交给别人来帮你完成吧。

举个例子,我前几天单排的一把:

一上来我是一选,点开数据发现类似于这样的图(因为是五天前的战绩,所以不一定当时是这样,就给你们简单说一下思路)

这时,一个一个英雄从上往下捋,同时排除一些pick率较低的英雄以防某些才子影响数据(我的经验是8%以下),再排除一些需要一定量练习才能玩好的英雄,同时要加入一些结合阵容的思考,以上图为例

第一个,诺娃被BAN,坚果需要一定量练习 pass,斯图科夫我没有 pass,女王就决定是你了。

这时候我已经好几个月没玩过女王,也完全不知道现在女王的天赋应该怎么点,不知道她为什么胜率那么高,但是统计结果胜率高,就一定有她高的理由。

第三步,点开英雄数据,把地图改为你当前排到的地图。

改地图很重要,有些英雄例如医生姐姐,大部分地图下都是主E手雷胜率较高,唯独在禁区地图中,1级学平A回能量有高达60%的胜率!

接着上面,会发现如下的数据:

这里的天赋选取过程还是需要一定的思考,不是无脑选最高胜率,比如遇到三个天赋是54% 、47% 、55%胜率这种分布,要排除低胜率,在两个高胜率天赋中根据阵容和局势进行权衡。

同时尽量不要选自己驾驭不了的天赋,如净化,除非该天赋胜率极高。

这个女王的天赋,很快就能看到是1311223,至此你该场战斗的80%努力就已经完成了。

等你真正玩起来之后,你才会明白这些天赋为什么厉害,1级Q可以让你在机制打到半血的空档期迅速到边路清掉一波兵;4级传染W是因为该地图围绕BOSS进行的迂回较多,且对线期4 1分路,可以很好发挥;7级Q让你打机制变的更快。

第四步,不要逞个人英雄主义,以最终的游戏胜利为目标,不要在一些小事上争吵。

稳步推进,不要做冒险的行为,拿到优势慢慢滚雪球,等待躺赢。

让我们再举一个例子,我下午才打完的一把:

其中这个牛头人酋长,我已经一年多没有玩过了,但是没关系,看看我们的思考过程

进去BP的时候我是第五选,留给我的只有一个T的位置,怎么办呢?

选好地图,点开Tank选项,一个个往下看:

玛法里奥奶阿努巴拉克单T显然扛不住,大菠萝QE需要一定的熟练度暂不考虑,缝合怪被对面选了,还剩乔汉娜和牛。

对面这个阵容,明显牛要比乔汉娜合适,就是你了!

之后一样通过该方式选取了222X32的天赋。

不过在选取大招的时候,略微思考发现对面没有能打断我跳舞的技能,并且对面大多腿短不好躲避跳舞,就选择了跳舞。

信息时代,胜利就是那么简单!

相关新闻

    没有相关文章

网友评论