您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

脑袋大开新英雄 伊莎瑞的秘术师李敏

2015-10-30 12:01:23发表 | 来源:NGA | 作者:世纪末养鸡场主 |[已跟帖条]

导读一名来自仙塞岛的女学徒——李敏,接受圣殿法师的教导,磨练自身的记忆。然而她对于禁忌的追求,使她在圣所的藏书院中知晓了魔神迪亚波罗的诅咒。

  伊莎瑞的秘术师:李敏

  背景故事

  自文明诞生以来,魔法研究一直都是庇护所世界不可或缺的一部分。在卡尔蒂姆宏伟的伊莎瑞圣所中,有群竭力钻研魔法的法师,与充满天赋的学徒,分享他们的记忆。其中一名来自仙塞岛的女学徒——李敏,接受圣殿法师的教导,磨练自身的记忆。然而她对于禁忌的追求,使她在圣所的藏书院中知晓了魔神迪亚波罗的诅咒。

  她的导师知晓此事之后勃然大怒,与李敏大打出手,却从未料到李敏只用了短短几年,魔法造诣就已经凌驾于他之上。在决斗的最后,李敏对她的导师手下留情,并以秘术师的称号,自我放逐出伊莎瑞圣所,并开始追逐崔斯特姆的陨星…………

  '如果你控制不住怎么办?以你的力量,你可能会毁掉整个庇护所世界'

  '那就让世界叹息吧。'

  ————选自《暗黑破坏神3》官方短篇小说《萤火虫》

  英雄数值

  (下面列出的数值中,明面数值是20级数值,括号中初始数值是1级数值,后面是数值的成长率)

  李敏:

  类型:远程 刺杀型

  生命值:2895(710+115/级)

  生命恢复速率:6.7(1.475+0.275/级)

  法力值:690(500+10/级)

  法力恢复速率:4.8544(3+0.0976/级)

  攻击力:192(40+8/级)

  攻击速率:1.10

  基本技能

  基础特质:原力护甲:

  当你使用技能后,下次受到的任何伤害减少25%,持续5秒,可以叠加。

  奥术弹幕(Q):

  法力值:60 冷却时间:8秒

  在一小段时间后,造成400(97+17/级)点伤害,命中的目标将会被施以奥术残响,使你对该目标的下次技能伤害提高25%,持续5秒。

  奥能旋风(W):

  法力值:70 冷却时间:10秒

  召唤一股由纯粹能量聚集成的旋风,对路径上第一个接触的目标造成500(101+21/级)点伤害。旋风命中目标后会衰减,对下一个路径上的目标的伤害减少最大伤害的25%。

  镜像传送(E):

  法力值:85 冷却时间:16秒

  在指定地点召唤一个镜像,镜像会模仿你的攻击与基本技能,但只造成25%的伤害且受到300%的伤害。再次激活技能可以使你和镜像交换位置,镜像持续4秒。

  天赋

  1级天赋

  寒冰护甲(D):减少的伤害增加至35%,且当护甲被消耗后,攻击你的目标的攻击速度与移动速度减少25%,持续2秒。

  奥能护甲(D):当你使用技能后,同时获得等同于20倍于法力恢复值的护盾,持续10秒。且每获取一个治疗之球,你的法力恢复值增加0.01/秒。

  风暴护甲(D);护甲不再吸收伤害,但将此伤害的75%返还给目标。

  4级天赋

  既视感(E):在你复活后,你上次阵亡的地点会出现一个镜像,此技能有50秒的冷却。

  季风(W):奥术旋风的弹道速度增加50%。

  聚合之力:击杀英雄会增加 1% 的技能强度,最高叠加15%。死亡后,强度加成减少一半。

  奥术洪流(Q):奥术弹幕的范围扩大50%。

  7级天赋

  共鸣(Q):被施以奥术残响的目标死亡后,会自动消耗附近单位的奥术残响,造成等同于你的普通攻击的150%的伤害。

  如幻似真(E):镜像造成的伤害提高至50%。

  虹吸风(W):奥术旋风造成伤害的50%会形成护盾,持续4秒。

  10级天赋

  御法者(R1):

  法力值:100 冷却时间:90秒

  化身为纯粹的能量,持续15秒,并根据你的特质种类获得新的技能。

  寒冰御法者:

  冰枪术(Q):

  冷却时间:6秒[

  召唤一柄锐利的冰枪并投掷出去,使经过路径上的所有目标受到370(73+18/级)点伤害。再次激活该技能可以使冰枪爆炸,造成260(70+10/级)点伤害并使目标定身1.5秒。

  冰霜射线(W):

  冷却时间:4秒(从开始引导后进行冷却)

  吸取目标的热量,对其每秒造成250(42+12/级)点伤害,并使其减少25%的移动速度。引导4秒后,目标会被完全冰封,静滞2秒。

  浮冰(E):

  冷却时间:10秒

  滑行至目标位置,并使你的移动速度增加25%,持续3秒。

  奥能御法者:

  炫目光球(Q):

  冷却时间:6秒

  向路径释放一颗由奥术能量凝聚成的能量球,使经过路径上的所有目标受到370(73+18/级)点伤害。再次激活该技能会使能量球爆炸,造成260(70+10/级)点伤害并使目标致盲2秒。

  裂光波(W):

  冷却时间:4秒(从开始引导后冷却)

  引导一道纯粹能量的光束,穿透路径上所有目标,并每秒造成250(42+12/级)点伤害。裂光波的伤害会逐渐提高,4秒后会提升至400(97+17/级)点的最高伤害。

  时空结界(E):

  冷却时间:10秒

  召唤跟随自身的时空扭曲护罩,使罩外的敌人无法对罩内的盟友造成普通攻击伤害,罩内的盟友也无法对罩外的敌人造成普通攻击伤害,持续3秒。

  风暴御法者:

  电能轰击(Q):

  冷却时间:6秒

  召唤一道闪电,使经过路径上的所有目标受到370(73+18/级)点伤害,并获得奥术残响。再次激活该技能会使闪电爆炸,造成260(70+10/级)点伤害并使目标昏迷1秒。

  电刑(W):

  冷却时间:4秒

  从指尖射出一道电弧,每秒造成250(42+12/级)点伤害。引导4秒后,目标会被麻痹,并沉默2秒。

  电奔(E):

  冷却时间:10秒。

  电流奔走在血肉中,使你变得不可阻挡,且移动速度提高50%,持续3秒。

  黑洞(R2):

  法力值:40 可用次数:2 冷却时间:35秒

  在目标位置召唤出一个微型黑洞,使处于中心的目标的移动速度与攻击速度减少70%,由内向外递减,且处在黑洞范围内的敌人每秒失去5%的最大生命值,持续引导5秒。

  13级天赋

  引力流(W):奥能旋风命中的第一个目标会静滞1秒。

  意志延伸(E):幻象只受到100%的伤害,且当你死亡后,你会自动召唤一个可操纵的镜像,此技能有60秒的冷却时间。

  幻术精通(E):镜像术可以锁定盟友,并在指定位置创造一个盟友的幻象,重新激活该技能会使该盟友与镜像的位置交换。

  暗物质(Q):奥术弹幕会使目标减少30%的攻击速度与移动速度。

  16级天赋

  玻璃大炮:冷却时间:60秒 使你受到的伤害增加25%,法力值消耗提高50%,基本技能强度提高50%,持续5秒。

  追踪弹(Q):在施放奥术弹幕后2秒,你会对每个具有奥术残响的目标发射奥术飞弹,造成150(17+7/级)点伤害,激活并重置目标上的奥术残响。

  进阶特质(取决于1级的选择,这里前面选的是什么,这里就是什么)

  寒冰护甲:冰霜新星(D):冷却时间:45秒 激活后使范围内的目标定身,且受到的伤害增加25%,持续1.5秒。

  奥能护甲:偏折护盾(D)冷却时间:45秒 激活后每次受到的伤害不会超过你的生命上限的5%,持续5秒。

  风暴:飓风之眼(D) 冷却时间:45秒 激活后不再反弹伤害,但对你造成伤害的目标将会被雷击,受到350(65+15/级)的伤害并昏迷1秒,每个目标只会触发一次雷击,持续5秒。

  邪风(W)再次激活该技能,可以使旋风返回你的位置,并且重新计算伤害。

  20级天赋

  尊者(R1): 御法者的持续时间延长至22秒,且当在御法者形态时受到致命伤害后,你直到御法者形态结束后才会死亡。 御法者不再拥有CD,但每秒消耗25点法力值。

  奇点(R2):黑洞不再有储存数量,但半径扩大100%,且可以全地图释放。

  时光错乱:当你的法力值大于等于80%时,基本技能的冷却速度增加50%;当你的法力值小于等于80%时,基本技能的强度增加30%。

  风暴转移:冷却时间:75秒 激活后传送到附近区域。

  技能机制介绍

  原力护甲(D):这个是设计的核心啊啊啊——(兴奋过度)咳咳,切护甲在D3里就是一大特色,所以在风暴里我也化用了一下,三个护甲在10级御法者和16级强化时各有千秋,属于那种可以靠自己的雷盖玩出杂技的英雄。

  奥术弹幕(Q):在我想象中大概和凯子的DQ效果差不多,不过凯子在炸弹被削了以后这招一般都只是打乱阵型用了,但李敏的Q则是打起手的作用,奥弹吹风赛亚人或者黑洞奥弹吹风都是很不错的连招。

  奥能旋风(W):和凯子的E有点类似,不过这个W是打伤害用的,20级QW一下也能打出1000的伤害,不过要打得准头好就是了,被召唤物挡住或者吹歪了就立马萎了。

  镜像传送(E):我不会告诉你这才是我理想中诺娃的E呢……和诺娃的E不同的就是镜像不抗揍,而且李敏不是隐形英雄,平地之中突然钻出来一个李敏那肯定就是假的,扰乱性也降低了很多,所以这个技能大部分时候来讲就是一个切入/逃生技能,不过如果主E点的话,可以让镜像替你鞠躬尽瘁死而后已。50%的死后输出就相当于削弱之前的乌瑟尔了。

  御法者(R1):真女人十五秒!从被秒到秒别人!咳咳……其实三种形态的QWE都算是大同小异,都是大范围爆发+Debuff、引导、保命。至于怎么选……看雷盖咯。

  黑洞(R2):中规中矩的留人天赋,需要引导,所以更偏向团战而不是单挑咯。


  想要和小伙伴一起开黑吗?快点加入游久风暴英雄千人群 140513657

  了解更多风暴英雄风暴英雄视频,请关注http://as.uuu9.com

相关新闻

网友评论