您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

指挥最重要 风暴英雄联赛隐藏知识解答

2015-10-20 11:20:35发表 | 来源:贴吧 | 作者:looepoor |[已跟帖条]

导读有关联赛上分的一些小知识,知道这些更加容易上分哦。

  隐藏1:低段位真的别太在意阵容,有吧友也说过这个问题,会玩的英雄比不会玩的英雄队伍贡献差高于阵容契合度。

  隐藏2:新手把所有英雄在试用模式里玩一遍。胜率基本能提高几个百分点

  隐藏3:低段位你觉得你牛就带起节奏。这分段队友大部分还是盲从的。

  隐藏4:真正的A测老玩家才知道的事,刚开始玩风暴英雄开黑队伍标配是需要一个语音指挥的,至少一个,最好是再来个报点指挥,几乎就是正式比赛的规格。指挥必须背锅,但是指挥说啥就干啥,在执行前队友可以提意见,决定后就坚决执行。现在去YY开黑,几乎遇不到有指挥的队伍。

  隐藏5:标准队伍细分可以有T,副T,近刺,远刺,回复辅助,限制辅助。开打前考虑好自己英雄的定位能最大发挥英雄天赋的自由度。英雄天赋都有限制辅助这一位置的天赋,感觉对面追不上可以吧这个天赋点出来。

  隐藏6:T的任务有,打乱地方阵型,限制对面刺客位输出。争取最快击杀我方刺客位输出目标。总之吸引地方火力这一条是没有的。

  隐藏7:雷诺维拉等持续输出型远刺。首先考虑自身安全,开团后走位以自身安全为主,走射输出范围内最值得攻击的目标,次序为,近刺,远刺,辅助,T。输出的前提是自身安全,没有无敌的情况下感觉被激火果断跑,拉散对面阵型。队友会输出的。对面转火了再回头。

  隐藏8:吉安娜,凯尔萨斯等爆发型刺客。混乱团战爆发一波就走,平A丢给就近的地方英雄。凯子时刻抓着吹风,赢一波团关键是这个技能,吹中了能多存活几个队友

  隐藏9:团战胜利的关键是配合,游戏胜利的关键是意识。打赢一波团能收个塔收个野就尽快。赢了状态都不好就果断回城。赢了一波团后不回家,半状态被对面一波压死的事情时常发生。

  隐藏10:当你遇到以下情况说明你的实力要高于现在分段,上不了分只是运气问题,不是技术不到家,一直是胜场快副场慢。

  隐藏11:所有英雄都有强势期,抓住强势期压制好,不是强势期争取平稳过度。

  隐藏12:有个有效提升胜率的方法,给自己每个会玩的英雄设定好天克和被天克英雄,当对面选人满足条件果断拿出。你会打的很顺


  想要和小伙伴一起开黑吗?快点加入游久风暴英雄千人群 140513657

  了解更多风暴英雄风暴英雄视频,请关注http://as.uuu9.com

相关新闻

网友评论