您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

游戏脱坑指南 联赛低分段防坑六大要点

2015-10-20 10:44:02发表 | 来源:网络 | 作者: |[已跟帖条]

导读如何在游戏中不坑队友,看了下文你就知道了。

1

  1.选人自觉补位,不要抱怨

  好的开始是是成功的一半,这句话在风暴尤为明显,阵容的强弱关乎成败以及士气。英雄池不能过浅,如果你逼迫一个不想玩也不会玩辅助的5L拿一个辅助位,可能他只能发挥一半作用,倒不如让他玩个熟练的英雄来的好打。

  另外如果队友比较任性选了例如加老板,诺娃之类的英雄也不要过早悲观,要坚信一切皆有可能,唯有团结是取胜之匙,尽量去配合队友而不是因为英雄短板而直 接放弃抵触,那样等于提前放弃了比赛,连去争取的勇气都没有,这样的人在生活中也经受不起考验没有前途,我相信想托坑上1的人都不会是这种,所以请记住这 条铁律”不要指责埋怨队友“。

  2.去配合队友,而不是等队友来配合你

  虽然你可能是对的,但是当另外4个人做出同样的选择,哪怕是错的你也要配合他们这样最少还有一线生机。例如你在占线吃经验,你们经验落后一些继续补充, 然而他们四个已经要去团了,这时你要是选择继续补经验,相信我你补的远没有他们送给对面的多。所以你要放下心中芥蒂,去辅佐你的队友他们要干,就陪他们干 好了。这样就算输了团战,最少不会因为你在带线而产生裂隙,要知道输一次团不会有什么,输掉队友的信任就这盘就算完了。

  3.眼睛里永远留有队友和敌人的位置

  无论是团战还是对线,你不能只想着自己的事情,数据呀吃球什么的。如果你忘记观察队友和对方,你很开会被击杀。团战你追人也好被追也罢,都要看队友的位 置,你的眼睛里永远要有10个点,5个红色5个蓝色。知己知彼百战不殆,你可以做到进退有度了。 不点并不容易做到,上头的时候眼里就只有目标,这我们体验过。

  4.当队友不知所措时你要站出来

  最怕有时候劣势不大,但所有人突然一下子不知道该干些什么,屏幕也没人发信号没人沟通打字,这时候你要发信号告诉大家该做什么(这需要你有一定的局势分 析能力)或者最简单的打字告诉他们抱团不要单,很可能你的一句话就让一次偷袭被化解,增大翻盘的可能,要知道所谓胜利就是一点一滴的积累的结果。

  5.胜不骄败不馁

  当你胜利越来越多可能会膨胀,觉得自己多么厉害开始喜欢对别人指手画脚,这时候你就开始为失败铺路了。当你连败灰头丧气最好不要和自己过不去,心态影响你的呼吸和血液循环,你会头晕脑胀越玩越差。停下来做点别的事情等平复再战,罗马不是一天建成的。

  6.对于无端指责一笑而过

  有些人天生就是找人做对给人挑刺的,如果你被他们影响就是着了道,有则改之无则加勉。是你错了可以大方承认,如果不是你错也不用争辩,因为争论没有胜者只有两败俱伤。


  想要和小伙伴一起开黑吗?快点加入游久风暴英雄千人群 140513657

  了解更多风暴英雄风暴英雄视频,请关注http://as.uuu9.com

相关新闻

网友评论