您的位置:风暴英雄 >> 攻略技巧

《风暴英雄》恐魔园地图介绍

2014-8-14 16:02:21发表 | 来源:本站原创 | 作者: |[已跟帖条]

导读《风暴英雄》恐魔园地图介绍


看大图

    地图特色

    当夜晚来临时,夜行恐魔将会出现在地图上的花园区域中,同时所有的雇佣兵营地怪物将会消失。另外,夜晚只有在所有夜行恐魔都被击杀后才会结束。所以,地图的变换及日夜循环是由玩家来掌控的。


看大图

地图全貌

    种子

    地图上的一个目标就是每个队伍都要去收集种子,种子可以在那些分散在花园中、身材矮小但十分致命的受感染园丁身上获得,或者是那些巨大的被叫作“花型蹒跚怪”的怪物。

    变身

    在收集100颗种子后,任何队伍中的玩家可以右键点击基地中的肥沃土壤以召唤万能的花园恐魔。该玩家将变身为恐魔,并能自由使用恐魔的能力为团队争取优势。

    花园恐魔技能

    蔓生藤条:将会使施放范围内的所有敌方建筑失效并造成伤害。注意,蔓生藤条的技能效果会被对手摧毁。

    孢子女王的诅咒:将对手变成行动迟缓又脆弱的僵尸!这是个范围变形技能,如果使用得当完全可以改变一场战斗的结果。

    搜集种子变身注意事项

    在收集100颗种子后,任何队伍中的玩家可以右键点击基地中的肥沃土壤以召唤万能的花园恐魔。该玩家将变身为恐魔,并能自由使用恐魔的能力为团队争取优势。不过,玩家需要明智的使用时间,因为变身为恐魔拥有时间限制。

    花园恐魔技能注意事项

    蔓生藤条的技能效果会被对手摧毁。这会导致高风险但高回报的情景,以及提供更多战术选择。玩家们可以利用这个技能作为诱饵,在远离敌方英雄的地方施放,或者使用它孤注一掷!蔓生藤条肯定会成为敌方优先关照的技能。所以玩家需要考虑使用如此强大的技能的方式、时机和地点。

    哪些英雄在恐魔园地图上表现优异

    有召唤能力/能打野的英雄,比如加兹鲁维、扎加拉。

    有不错AOE能力/不易被伏击的英雄,比如缝合怪、光明之翼与弗斯塔德。

    英雄自身或者天赋附带侦查能力的,比如塔萨达或千里眼(天赋)。

相关新闻

网友评论